產品討論
瀏覽 : 76373

[分享] 怎樣讓HTC 10更省電,內有必殺小技巧

一般用戶

等級4

模範鄉民

Lai wei2016-7-4 10:18

感謝分享省電技巧 最後一點太搞笑嚕

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

發哥2016-7-4 10:19

感謝大大分享,其實不玩戲,都會很省點電........

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jimmy Lin2016-7-4 10:19

感謝分享~~
但總覺得裝了 boost+ 之後系統有點怪...  

---------- 以下空白 ----------
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

邱雅煦2016-7-4 10:19

HTC 10更省電小技巧確實是非常實用的資訊。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2016-7-4 10:19

挖 還有放冰箱這招
哈哈哈
有趣有趣

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

老布哥2016-7-4 10:19

讚啦~謝謝大大介紹省電技巧~節能減碳人人有責~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為人性化以及方便操作的使用介面, 我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2016-7-4 10:21

哈哈
關機也是個省電好絕招
不買手機更是節能又減炭呀

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

B9272016-7-4 10:22

感謝版主分享10省電技巧喔……………

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

春慶2016-7-4 10:22

htc10剛入手,還真不知Boost+是什麼!                             

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-7-4 10:22

讚啦!! 謝謝大大HTC 10必殺小技巧!!                  

檢舉 回應