綜合討論
瀏覽 : 52854

[分享] U11寶刀未老遊九州-part1 (太宰府天滿宮篇)

一般用戶

等級5

新秀大大

AAAAA M82018-5-24 10:24

又到了員工旅遊的季節,托老婆的福又可以出國玩玩了... 敢問大大夫人是在哪個產業? 我們這個慘業已經十多年沒有出國員工旅遊了....

HTC論壇進擊三週年~我要用H10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

YuHsiang2018-5-24 10:24

拍的不錯唷~好漂亮的風景~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

VAN09352018-5-24 10:25

謝謝分享, 日本九州 太宅府天滿宮 的景點

~HTC論壇進擊三週年~我要用816狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Chaotic Penguin2018-5-24 10:26

Such a wonderful trip

Love to visit Japan

Thank you for sharing

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

R-N2018-5-24 10:27

U11的相機真的很強大呀.....

「~HTC論壇進擊三週年~我要用htc a9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ChHsHuang2018-5-24 10:27

風景美 拍得也很美 讚
有股衝動 又想休假出國玩了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Rex2018-5-24 10:29

Re: U11寶刀未老遊九州-part1 (太宰府天滿宮篇)

很不錯的 HTC U11 日本九州 之旅照片分享

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

threemcity2018-5-24 10:37

滿滿的日風旅記

詳細的紀錄了所到之處回憶

感謝樓主分享如此棒的旅遊記述

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為一見鍾情我的第一次獻給了HTC(ONE X)所以所以,,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

qmo2172018-5-24 11:05

九州風情拍起來還真是清楚耶~謝大大的分享ㄟ

La vita è bella~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2018-5-24 11:09

好好喔..員旅可以出國玩..擺錯重點,拍得好好喔,沒去過九州玩過,看了照片介紹,想去了,要開團嗎??
謝謝JoeLin大分享

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應