綜合討論
瀏覽 : 38907

[分享] HTC論壇APP正式上線,歡迎至Play商店下載!(下載抽h幣)

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2015-3-18 19:05

有app了,真好。。。。

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2015-3-18 19:08

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-3-18 19:09

終於出產了,HTC加油!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

bryant3272015-3-18 19:11

是web包的耶

萬中選一
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

John2015-3-18 19:12

下載成功了!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Liaö2015-3-18 19:13

竟然就只是個連結而已==

多了通知這樣而已.......

去發現 去改變。
論壇裡的人都比我年長ヾ(*´∀`*)ノ
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Hell World2015-3-18 19:15

衝衝衝~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

亞當2015-3-18 19:16

Singing replied at 2015-3-18 18:35
我也來安裝了 !!!!!!!!!
本來以為是一個獨立的App結果裝完才發現這只是一個Link而已........

這是一個開始 XD.....
不只是link, 但是我們也將PM的功能文章回覆的功能一併加進來在notification 上面囉!

Happy Taiwanese Community
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Han2015-3-18 19:16

千呼萬喚終於啊…

希望app能越來越好

論壇人氣越來越高

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

亞當2015-3-18 19:18

irving 發表於 2015-3-18 19:01
終於有了
但.....為什麼只是連結web
看在H幣上  繼續用!!

不需要同步!
只需要登入HTC帳號就可以了喔!!

Happy Taiwanese Community
檢舉 回應