綜合討論
瀏覽 : 5673

[新聞] 最先升級的 Android 7.0 的產品將會是 HTC Nexus 9!

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-7-14 15:36

哇哈哈哈哈哈!!!第一名第一名
NEXUS 9 是第一個吃到牛軋糖的哦 , 等不及啦!!!

最先升級的 Android 7.0 的產品將會是 HTC Nexus 9!

相信大家都知道今年 Android 7.0 的代號正式命名為 Nougat (牛軋糖),雖然這個新系統仍然在開發階段,距離正式發放還有一段時間,不過大家都渴望手上的 Android 手機能夠盡快獲得升級吧。

日前有消息洩露 Android 7.0 推出後最快升級的手機,相信不少人都想知道 – 原來最快獲得升級的應該是 HTC 的 Nexus 9!早前加拿大電訊商 Rogers 發放一份 Android 設備升級列表,其中列出 HTC Nexus 9 即將升級至 Nougat (即 Android 7.0)。

不過這也是很自然的吧,毋畢竟 Nexus 系列一向都是 Google 的旗下系列。升級最快也不算太意外。但到底 “即將" 的意思是要大家等多久呢?相信最快也要大約 9 月正式發佈 Android 7.0 後吧。。。

本文章最後由( 喬大爺 )於 2016-7-14 15:37 編輯

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-7-14 16:08

感謝大大的分享,期待我的A9升級啦~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

辛逸翔2016-7-14 16:19

Tsai Mien 發表於 2016-7-14 16:08
感謝大大的分享,期待我的A9升級啦~~~~~

我也是非常期待我的A9升級啦~撒花

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-7-14 16:37

我也期待我的A9升級喽~~~~~~

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2016-7-14 16:41

希望 Android 7 能更人性化 更貼近生活使用~~            

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-7-14 17:49

自己的親生兒子      當然要搶先一步升級啦(*^o^*)                       

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Redfox2016-7-14 19:21

真好耶!可以先昇牛軋糖~到時請喬大分享一下吧~~

U12+就是好用

品牌大使碼 8355637
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-7-14 19:59

Redfox 發表於 2016-7-14 19:21
真好耶!可以先昇牛軋糖~到時請喬大分享一下吧~~

這是必須的啊!聽說會有分割螢幕功能,對平板大螢幕應該很實用

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿福1012016-7-14 23:52

最先升級的 Android 7.0 的產品將會是 HTC Nexus 9!

文章出處:

日前有消息洩露 Android 7.0 推出後最快升級的手機,相信不少人都想知道 – 原來最快獲得升級的應該是 HTC 的 Nexus 9!早前加拿大電訊商 Rogers 發放一份 Android 設備升級列表,其中列出 HTC Nexus 9 即將升級至 Nougat (即 Android 7.0)。

阿福101
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-7-15 00:17

Htc10,A9,M9升級Android 7.0的腳步也近了!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應