產品討論
瀏覽 : 103362

[其他] 今天起正式和htc說保重!

一般用戶

等級2

新手鄉民

Pearlme2014-10-21 10:58

哈哈哈哈哈哈哈

我之前就在另一邊文回過他了

他因蝴蝶1沒在更新名單就說要換I6

也沒想想硬體是否能夠支援?越更新使用感越差不是本末倒置?!!

換手機的理由何其多,自己想換,就光一句我就是想用iphone都還比這個來的合理

感覺就只是硬要給htc冠上罪名

再者最好笑的是

IPhone手機只要剛推新產品時,更新系統就會變慢是慣例

而最近更新 ios8後災情更是一堆,甚至還有電話都不能打的狀況

所以樓主,既然硬要給htc扣上不重視消費者的罪名

那麼我們只能說慢走不送了
最後再謝謝你讓我拿到2點經驗值了

本文章最後由( Pearlme )於 2014-10-21 11:00 編輯

帶著我的粉色M8走天下
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

二師兄2014-10-21 11:04

我覺得沒更新到Android L 還好

至少給個 sense 6 吧  

HTC~加油~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason Tsai2014-10-21 11:07

阿彌陀佛,保重啊~~祝福這位無緣的仁兄能夠找到自己一輩子的珍愛摯愛

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Nick Chang2014-10-21 11:46

感謝你支持國貨,也希望你繼續支持國貨!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Qwe2014-10-21 11:51

所以買旗艦
如果一定要升
就是能選google版搂

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ely2014-10-21 12:02

可以請您推薦那個廠牌(android系統)過了18個月以上官方還有升到5.0的嗎?若有我也考慮和您一起跟HTC說BYEBYE。

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

R喬2014-10-21 12:25

不要把話說得太死,你今天可以不想用HTC,但你能保證用了別家手機,不會有一樣的狀況發生?!到時你也要發個文章說你也不用X牌的手機?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

198008152014-10-21 12:41

請樓主平心靜氣阿
所有的android 手機都一樣阿
太舊的機種通常都不會更新的
只要是好手機,我們都應該支持不是嗎?

我愛HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Nate2014-10-21 12:42

這是蝴蝶從上市到現在更新的次數及內容~!!
>4.1.1 Jelly Bean(2012/12/20 台灣)
> 4.2.2 Jelly Bean
(2013/07/09 2.28.台灣.2 sense5)
> 4.3 Jelly Bean
(2013/12/23 3.12.台灣.5 sense5.5)
> 4.4.2 KitKat
(2014/02/29 4.04.台灣.1)

想要找到比他多的~除了全球性旗艦機之外~~

就只剩google了~!!

其他牌有更新這麼勤嗎??SONY近期可能有~~半年一旗艦不更新會被砍頭吧!!

頻果也不讓我的touch升及阿~!!!我也沒出來念!!

最後謝謝樓主讓我賺經驗!! 本文章最後由( Nate )於 2014-10-21 12:44 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC 10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謝曉賢2014-10-21 12:50

也是一篇無聊文!!  不喜歡就離開吧!!畢竟主樓的需求實在太大了

Instagram : xiao_yin
https://instagram.com/xiao_yin/
檢舉 回應