產品討論
瀏覽 : 103366

[其他] 今天起正式和htc說保重!

一般用戶

等級1

路過旅人

嘿皮妹2014-10-22 06:56

我是蝴蝶第一代不小心摔裂營目,蝴蝶很好用,所以又再買蝴蝶2(更好用)

嘿皮妹
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2014-10-22 09:24

好,大家不要再說了,我想它應該有在反省了,讓他去吧!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2014-10-27 08:13

嘿皮妹 發表於 2014-10-22 06:56
我是蝴蝶第一代不小心摔裂營目,蝴蝶很好用,所以又再買蝴蝶2(更好用)

我蝴蝶1也是摔破,哈,可能是因為有弧度所以比較脆弱><

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

翁蜜蜂2014-10-31 16:04

不知HTC是否可以建立標準化的軟體,使旗下的產品都可以更新?有這種可能性嗎?就技術而言。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Eli Lin2014-10-31 16:42

不用這麼失望吧!HTC的好,你都沒真的體會到呢!換他牌抱怨更多。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jack Lee2014-10-31 17:18

One X+只能升到4.2.2,我依舊用的很開心!下一支續約手機也依然離不開HTC!

Hardboiled Telephone Cowboy.
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

justin9992015-3-7 00:29

慢走 不送
安心上路..................................

.....................
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

慶旋2015-3-8 11:36

那你就滾吧。htc也不歡迎你這種不可理喻的消費者。

智慧型手機最強設計,HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

日子2015-3-8 11:39

希望你可以在別的品牌得到更好的體驗~~

經典之最 New HTC One
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192015-3-8 12:22

我當初聽到HTC one x不再更新時,說實在的
會有點抓狂,手機過保可以去刷機,愛怎麼刷
就怎麼刷,況且此次M9可能回提出舊換新折
扣,何不快樂一點換支新手機,與大家一起討
論,而且還可以笑我,還拿M8...

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應