產品討論
瀏覽 : 401351

[分享] 怎樣讓HTC 10更省電,內有必殺小技巧

一般用戶

等級2

新手鄉民

annann2016-7-4 10:54

sense 7 只能設定15%或是5%啟動省電模式.......

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jimmy10192016-7-4 10:54

都不要用一定最省電,哈~~                                                                                          

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

橡木盒2016-7-4 10:55

謝謝版大精闢的分享,有些方式還真的很有趣,來試試先

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

賴金賢2016-7-4 10:55

感謝分享,最後一個真的有點好笑,要爆了嗎     

正知正見,善解包容,利人利己,斷惡修善
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

冽雲2016-7-4 10:56

超讚~讓一些使用手機可以知道如何省電
謝謝你告知

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jambo2016-7-4 10:56

螢幕亮度真的對電力持久影響很大...                                                                     

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-7-4 10:57

感謝分享                                               

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Dora2016-7-4 10:58

感謝樓主的省電分享~~~~~~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc M9+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

非常女2016-7-4 10:58

果然還是要點關掉一些程式才有辦法省電,有時候連網路和藍芽都懶得關,真的很耗電

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我越來越快樂Y^^Y,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2016-7-4 10:58

我喜歡都不用那一個,如果不用+冰箱.....那不就是冰起來.

檢舉 回應