產品討論
瀏覽 : 79780

[分享] 怎樣讓HTC 10更省電,內有必殺小技巧

一般用戶

等級2

新手鄉民

fcolor2016-7-4 11:32

其實刪掉一些沒用到的APP也會蠻有感的、而且會更流暢!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Bark2016-7-4 11:32

讓HTC 10更省電小技巧確實是蠻實用的介紹

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

I Like hTC2016-7-4 11:33

這些小技巧太實用了
多謝大大分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

幽冥使者2016-7-4 11:34

我m7也想要省電 如果有官方的安卓6肯定超省的

簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

潘小強2016-7-4 11:34

感謝分享~~  推一下!!!  希望有更多的省電技巧

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

黑晝2016-7-4 11:34

感謝大大的分享,只有一個充電器的我很需要在家裡保持省電狀態呢!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為愛台灣,我愛上HTC♥
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

bluejimmy2016-7-4 11:34

原來要在冰箱裡使用手機最省電(筆記...)

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

mimiyan2016-7-4 11:35

如果真的帕電力不夠
出門記得多帶一顆行動電源吧

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

amy06162016-7-4 11:35

謝謝大大提供省電妙招... 看來蠻喜歡搞笑省電指數5顆星.....冰箱省電KUSO 方法.... 等會"試試看"喔...... 當然不會找你負責啦!...

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

情亦如菲2016-7-4 11:37

全新手機 幾乎都很省電XD

我覺得開省電+調整螢幕亮度 最省電

省電很重要 很重要 很注藥

但快速充電也是很棒的!!!

檢舉 回應