產品討論
瀏覽 : 78644

[分享] 怎樣讓HTC 10更省電,內有必殺小技巧

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-7-4 10:23

HTC 10更省電小技巧確實是很實用的分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Hsu sen fu2016-7-4 10:23

解任務,雖然之前就看過一次。再看一次也是重複記住充電訣竅。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

L.Y.H2016-7-4 10:24

感謝版大

受益良多 知道如何更省電了嘻嘻

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

starlin2016-7-4 10:25

感謝分享這些小知識囉~後面還滿幽默的!!!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

liberalkt2016-7-4 10:25

感謝大大的分享

懂得更多省電相關的知識

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

weider012016-7-4 10:26

HTC應該要想一想,如果不須這些小撇步,
手機待機/使用時間就可以滿足需求,
這才是讓人有感而想掏錢購買的好手機吧~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

李文源2016-7-4 10:26

謝謝 教學~                                                                                                      

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

peng59212016-7-4 10:26

非常實用的文章,感謝分享~~                                          

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的創新設計,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡宗慶2016-7-4 10:27

版大超熱心的 替所有HTC鐵粉 跟您道謝 謝謝您的分享!!!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

谷王2016-7-4 10:27

一直注意這一項 妳也有最強大最厲害的省電方式
就是都不要用~~~~~有感指數6顆星

U12+ 超讚旗艦機
檢舉 回應