產品討論
瀏覽 : 78647

[分享] 怎樣讓HTC 10更省電,內有必殺小技巧

一般用戶

等級4

模範鄉民

lilo08982016-7-4 10:28

沒有hTC 10
但還是感謝分享!!!                                                                                                                                

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

weider012016-7-4 10:28

謝謝分享這些小技巧~~
如何提升手機的用電效率真的是很重要的一個課題

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

reebark2016-7-4 10:31

好詳細的教學文喔~

謝謝大大分享喔~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

popo81352016-7-4 10:33

感謝大大的分享喔~~~~

真的是必殺小技巧阿 哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

c.c.c2016-7-4 10:33

感覺很實用的小技巧⋯⋯
謝謝樓主分享!!!

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC A9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yoyokuo2016-7-4 10:33

感謝大大的分享,最後一個真的是有點好笑    要爆了嗎

m9+
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-7-4 10:35

HTC 省電模式開啟,可以省下很多電量,謝謝大大分享b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

john19812016-7-4 10:35

謝謝分享 省電技巧                                    

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LIUMAY2016-7-4 10:35

之前看新聞,好像真的在低温下手機較省電,
不過放冰箱也太搞笑了~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

harry2016-7-4 10:36

謝照片謝大大的分享,讓我看到美麗的

檢舉 回應