產品討論
瀏覽 : 25311

[公告] HTC BoomSound音響變得不一樣了?HTC Desire新機美呆了~

一般用戶

等級2

新手鄉民

ht930382015-10-11 18:18

體驗後覺得HTC Desire 728 dual sim的鍵盤震動,感覺很輕盈但又很直接快速,有點像是Butterfly的那種觸控感覺

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-10-11 19:57

『Desire 728 dual sim的打字震動手感』

給我很實在穩重       像似小情人幫你指壓般

本文章最後由( 哈雷 )於 2015-10-11 20:05 編輯

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

巫奇樺2015-10-11 20:26

今天去台中中友店操作過D728
只是沒體驗到鍵盤~~

2015.02.08 HTC Desire 820 2016.10.23 HTC 10
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2015-10-11 20:55

728的設計語言與即將發表的A9有異曲同工之妙,會不會以後hTC就這樣在機種設計上定型了呢?

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

david903882015-10-11 22:43

我覺得HTC Desire 728 dual sim的鍵盤震動,感覺很沉穩厚重的感覺!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-10-11 23:24

HTC Desire 728 dual sim的鍵盤震動,感覺像是OSIM在我的手指間滑過...

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-10-12 07:59

打字震動的幅度,感覺盡情享受前所未有的至強新波動~
都不得不為它著迷...... 本文章最後由( belleuve )於 2015-10-12 08:03 編輯

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yuche2015-10-12 08:27

體驗震動按鍵,有感覺想我在玩電玩時,打怪的時候......

~HTC論壇進擊三週年~我要用E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

艾栗酥2015-10-12 12:21

體驗後覺得HTC Desire 728 dual sim的鍵盤震動,感覺很有質感,就像戴著絲質手套在操作手機的舒適

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿阿豪2015-10-12 14:21

我覺得HTC Desire 728 dual sim的鍵盤震動,感覺像是心動的感覺

檢舉 回應