產品討論
瀏覽 : 24710

[公告] 【HTC Preview】HTC One M8軟體升級搶先體驗計畫

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿呆ㄧ號機2015-10-14 18:07

我要參加HTCOne M8軟體升級搶先體驗計畫

曾使用過

HTC Sensation One X M7 M8

Apple iPhone 5

Samsung note 2

Asus zenfone 5

Google nexus 6

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳大智2015-10-14 18:20

我要參加HTC One M8軟體升級搶先體驗計畫,曾使用過 one x

陳建智
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小班2015-10-14 20:42

我要參加HTCOne M8軟體升級搶先體驗計畫,曾經使用過HTC  Butterfly 1

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

咘好噢2015-10-14 21:53

我要參加HTCOne M8軟體升級搶先體驗計畫,曾經使用過Desire S、M7、M8

即時捕捉生命,留住美好回憶
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

JulianC2015-10-14 22:10

我也想參加體驗,但等級不夠,努力衝升等ing....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

JKg2015-10-14 22:32

我要參加HTC One M8軟體升級搶先體驗計畫,曾使用過hTC M8、hTC ONE X、hTC J、Apple iPhone 4S
本文章最後由( JKg )於 2015-10-15 13:47 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-10-14 22:43

我要參加HTC One M8軟體升級搶先體驗計畫,曾使用過HTC One M7、HTC One M8Samsung Galaxy S2、Iphone 5

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ribbit_722015-10-14 23:09

我要參加HTC One M8軟體升級搶先體驗計畫,曾使用過 HTC DESIRE HD HTC ONE X HTC M7 HTC M8HTC DESIRE 820HTC E9+

HTC 是地球上最棒的手機
HTC 我支持你!加油
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

GG2015-10-14 23:53

我要參加HTC One M8軟體升級搶先體驗計畫,曾使用過ONE X 目前使用M8   未曾使用*** 蘋果產品

版務有問題嗎?
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-10-15 06:09

我要參加HTC One M8軟體升級搶先體驗計畫,曾使用過HTC Desire S、HTC One (M7)HTC One (M8)HTC One (M9)HTC One M9+。

檢舉 回應