產品討論
瀏覽 : 22723

[公告] 【HTC RE資訊統整】版友各種開箱總彙整!(9/24更新)

一般用戶

等級2

新手鄉民

chlin022015-9-3 10:20

我現在在【大家來開箱HTC RE】分類下,我最喜歡的文章是【小確辛。大開箱!  『如影re 下集』】!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yen ting2015-9-3 10:35

我現在在【大家來開箱HTC RE】分類下,我最喜歡的文章是【一不小心手滑,家裡來了五位阿姨

Ting
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

boyd19832015-9-3 10:52

我現在在【大家來開箱HTC RE】分類下,我最喜歡的文章是【新年禮物  紅Re購入!!

經典M7 永遠經典
炫目U11永遠炫目
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

amy06162015-9-3 10:56

我現在在【大家來開箱HTC RE】分類下,我最喜歡的文章是【小確辛。大開箱!  『如影re 下集』

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

犬神2015-9-3 10:57

我現在在【大家來開箱HTC RE】分類下,  我最喜歡的文章是【新年禮物  紅Re購入!!

態度永遠比速度重要!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Crystal Fan2015-9-3 11:27

我現在在大家來開箱HTC RE分類下,我最喜歡的文章是【一不小心手滑,家裡來了五位阿姨】!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

林河鎮2015-9-3 11:28

我現在在【大家來開箱HTC RE】分類下,我最喜歡的文章是【新年禮物  紅Re購入!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

hsjkk2015-9-3 11:33

我現在在【大家來開箱HTC RE】分類下,我最喜歡的文章是HTC  Re 午夜藍開箱,從高雄的最頂峰俯視拍攝,視野驚人!

檢舉 回應