產品討論
瀏覽 : 22721

[公告] 【HTC RE資訊統整】版友各種開箱總彙整!(9/24更新)

一般用戶

等級2

新手鄉民

james6708182015-9-3 15:09

我現在在【大家來開箱HTC RE】分類下,我最喜歡的文章是【HTC  RE 終於到貨~瑪莉之水管開箱】!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HTC尊貴王2015-9-3 17:11

我現在大家來開箱HTC RE分類下,我最喜歡的文章熱騰騰  RE開箱

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小燕子2015-9-3 18:44

我現在在【大家來開箱HTC RE】分類下,我最喜歡的文章是【當橘色re遇到紅色re】!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kaotn19972015-9-3 18:53

我現在在【大家來開箱HTC RE】分類下,我最喜歡的文章是【我的RE。  (紅姨)開箱興奮文

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Vincent Chang2015-9-3 19:07

我現在在【大家來開箱HTC RE】分類下,我最喜歡的文章是【HTC  Re(cord) my life (Re保護套+圖片分享)】!
本文章最後由( Vincent Chang )於 2015-9-3 19:14 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

jeff lin2015-9-3 19:09

我現在在【大家來開箱HTC RE】分類下,我最喜歡的文章是【新年禮物  紅Re購入!!】

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

超級辣媽2015-9-3 19:28

我現在在【大家來開箱HTC RE】分類下,我最喜歡的文章是【新年禮物  紅Re購入!!】!

不管日子過的好不好,快樂最重要~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2015-9-3 19:34

我現在在【大家來開箱HTC RE】分類下,我最喜歡的文章是【e9+跟紅阿姨

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

絕翼2015-9-3 19:41

我現在在【大家來開箱HTC RE】分類下,我最喜歡的文章是【新年禮物  紅Re購入!!】!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Stanyen2015-9-3 19:53

我現在在【大家來開箱HTC RE】分類下,我最喜歡的文章是【一不小心手滑,家裡來了五位阿姨】!

檢舉 回應