產品討論
瀏覽 : 22684

[公告] 【HTC RE資訊統整】版友各種開箱總彙整!(9/24更新)

一般用戶

等級2

新手鄉民

吃土專家2015-9-4 18:59

我現在在【大家來開箱HTC RE】分類下,我最喜歡的文章是【新年禮物  紅Re購入!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TinsWu2015-9-4 19:19

我現在在【大家來開箱HTC RE】分類下,我最喜歡的文章是【新年禮物  紅Re購入!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

玉唯2015-9-4 19:42

我現在在【大家來開箱HTC RE】分類下,  我最喜歡的文章是【新年禮物  紅Re購入!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ゆきのした2015-9-4 19:52

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC10的前鏡頭、不斷展現完美的自己,讓我看見我令人驚豔的美貌,我愛上HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

rptmaru2015-9-4 20:36

Lai wei 發表於 2015-9-2 18:44
我現在在【大家來開箱HTC R】分類下,我最喜歡的文章是【當ARX-7遇上R】!

我現在在【大家來開箱HTC RE】分類下,我最喜歡的文章是HTC  Re Camera 藍色版 開箱文-防水、自由的超生活紀錄相機

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Bslihon2015-9-4 20:50

我現在在【大家來開箱HTC RE】分類下,我最喜歡的文章是【新年禮物  紅Re購入!!】!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黑黑1992015-9-4 21:15

我現在在【大家來開箱HTC RE】分類下,我最喜歡的文章是【e9+跟紅阿姨

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-9-5 00:33

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

traveler6062015-9-5 05:56

我現在在【大家來開箱HTC  RE】分類下,我最喜歡的文章是【拿著紅包入手紅阿姨】!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

fox83932015-9-5 09:40

我現在在【大家來開箱HTC RE】分類下,我最喜歡的文章是【新年禮物  紅Re購入!!】!

因為htc的創新與獨特,我愛上HTC~
檢舉 回應