產品討論
瀏覽 : 22659

[公告] 當日常生活變得太過紛亂,__就顯得越加重要(9/29)

一般用戶

等級4

模範鄉民

高守德2015-9-29 12:52

快閃活動:_ _代表哪兩個字呢?
驚豔這兩字拉

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-9-29 12:53

當日常生活變得太過紛亂,(生活)的美學就顯得越加重要

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

張小耀2015-9-29 12:53

今天,_ _的重要性也就顯得越加重要。
讓我們約定在今天稍晚,講一個小故事,關於「_ _的美學」的故事。

裡面應該是要填上....攝影

~HTC論壇進擊三週年~
我要用( 蝴蝶機 2 )狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

2407ww2015-9-29 12:55

手機。。。兩字

陳志偉
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

胡鐵花2015-9-29 12:56

在我們的日常生活中,有太多紛擾的資訊,噪音,干擾。混淆我們的視聽,影響我們的專注,使我們疲乏不堪。
更將值得我們駐足的細節埋沒,讓我們在稍縱即逝的當下,沒能好好的捕捉。
我覺得是"攝影"的美學

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

梅俊宥2015-9-29 12:57

【快閃活動:_ _代表哪兩個字呢?】

在猜,可能是 攝影 兩個字吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-9-29 12:57

當日常生活變得太過紛亂,(智慧)的美學就顯得越加重要

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

發哥2015-9-29 12:58

手機吧!不然就是攝影,再來是生活

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

發哥2015-9-29 13:02

手機,相機,分享..............................

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

鳥綺嗶嗶呦2015-9-29 13:04

"拍照"的美學吧~,因為a9好像要出了

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為我的初戀讓我,我愛上HTC~
檢舉 回應