產品討論
瀏覽 : 22670

[公告] 當日常生活變得太過紛亂,__就顯得越加重要(9/29)

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-9-29 13:10

不限次數我就多猜幾次了
當日常生活變得太過紛亂,穩定就顯得越加重要
答案我填    穩定

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小小小小哲2015-9-29 13:11

我猜是手機,想不到更合適的了。

小小小小哲
★HTC論壇二週年生日快樂
因為HTC改變了我們的生活方式,有了HTC手機,生活,工作,都方便,我
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yuche2015-9-29 13:14

我覺得兩個字!因該是拍照兩個字......

~HTC論壇進擊三週年~我要用E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

黃小凱2015-9-29 13:14

當日常生活變得太過紛亂,【攝影】就顯得越加重要。

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U Ultra狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-9-29 13:17

當日常生活變得太過紛亂,【拍照】就顯得越加重要。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

鄭淳淳ღ2015-9-29 13:19

讓我們在稍縱即逝的當下,沒能好好的捕捉。今天,_ _的重要性也就顯得越加重要。

要好好捕捉的話~

我覺得應該是「 攝影」的美學~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chung9772015-9-29 13:19

當日常生活變得太過紛亂, 安定 就顯得越加重要

說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
HTC estore品牌大使代碼:8219225
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳大智2015-9-29 13:21

今天,手機的重要性也就顯得越加重要。讓我們約定在今天稍晚,講一個小故事,關於「手機的美學」的故事。

就是你了(手機)

陳建智
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

gavin9962015-9-29 13:21

當日常生活變得太過紛亂,相機 就顯得越加重要

Gavin996
檢舉 回應

一般用戶

等級6