產品討論
瀏覽 : 22589

[公告] 當日常生活變得太過紛亂,__就顯得越加重要(9/29)

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2015-9-29 15:15

在我們的日常生活中,有太多紛擾的資訊,噪音,干擾。混淆我們的視聽,影響我們的專注,使我們疲乏不堪。
更將值得我們駐足的細節埋沒,讓我們在稍縱即逝的當下,沒能好好的捕捉。

今天,專注的重要性也就顯得越加重要。
讓我們約定在今天稍晚,講一個小故事,關於「專注的美學」的故事。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

JayLeeTW2015-9-29 15:17

【快閃活動:_ _代表哪兩個字呢?】
猜看看,可能是 極致 兩字。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

JayLeeTW2015-9-29 15:18

【快閃活動:_ _代表哪兩個字呢?】
猜看看,可能是 平凡 兩字。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

james01172015-9-29 15:22

當日常生活變得太過紛亂,【簡單】就顯得越加重要

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Liang Allen2015-9-29 15:24

當日常生活變得太過紛亂,簡單就顯得越加重要。

HTC eStore 品牌大使代碼:8503748
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

權10012015-9-29 15:25

當日常生活變得太過紛亂,簡單就顯得越加重要

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-9-29 15:26

快閃活動:_ _代表哪兩個字呢?

我猜是........."生活"?

快給我H幣吧~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ㄚ榮2015-9-29 15:27

我也猜 "手機"
日常生活變得太過紛亂 , 手機就顯得越加重要 !

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謙遜與創新2015-9-29 15:27

當日常生活變得太過紛亂,【拍照】就顯得越加重要。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

玉06122015-9-29 15:28

當日常生活變得太過紛亂,簡單就顯得越加重要!!!

檢舉 回應