產品討論
瀏覽 : 24777

[公告] 【HTC Preview】HTC One M8軟體升級搶先體驗計畫

一般用戶

等級5

新秀大大

廖天佑2015-10-16 01:17

支持HTC~(ゝ。∂
完美呈現HTC(・・)/~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

左恩2015-10-16 04:29

我要參加HTC One M8軟體升級搶先體驗計畫曾使用過HTC M7.M8 iPhone 4s

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

#Leo2015-10-16 21:01

我要參加HTC One M8軟體升級搶先體驗計畫,曾使用過Apple iPhone 5S、Samsung Galaxy S4、Samsung Galaxy Tab、HTC One SC、HTC One X、HTC One、HTC One (M8)、HTC Desire 820,現在使用:HTC One M9

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

吳小冠2015-10-16 21:22

我要參加HTC One M8軟體升級搶先體驗計畫,曾使用 Samsung galaxy note1&note2 、HTC D826Y

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

JulianC2015-10-16 22:41

在HTC論壇還是等級一的菜菜鳥,但非常非常非常想要參加HTCOne M8軟體升級搶先體驗計畫~非常非常非常想要參加HTCOne M8軟體升級搶先體驗計畫~非常非常非常想要參加HTCOne M8軟體升級搶先體驗計畫~很重要所以講三次,可以嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-10-16 22:50

規則就是要等級2以上才能參加 你講100次都一樣吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

JulianC2015-10-16 22:59

蒼月 發表於 2015-10-16 22:50
規則就是要等級2以上才能參加 你講100次都一樣吧

謝謝大大再提示,就是知道所以很想大聲的吶喊,還要特別強調非常非常非常...

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-10-16 23:11

JulianC 發表於 2015-10-16 22:59
謝謝大大再提示,就是知道所以很想大聲的吶喊,還要特別強調非常非常非常... ...

這算是給有再關注論壇的版友的一個福利 可以搶先體驗新的系統或功能 所以一定會設下限制

之前的也都是這樣  只能說大大多加油  以後還有機會的

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-10-16 23:14

你就努力升級上去吧....
想當初我好像今年5月還是Lv2的樣子...

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

JulianC2015-10-16 23:23

蒼月 發表於 2015-10-16 23:11
這算是給有再關注論壇的版友的一個福利 可以搶先體驗新的系統或功能 所以一定會設下限制

之前的也都是這 ...

是啊沒錯,只能努力往上等級爬升~~所以有空時就滑滑手機上的HTC論壇

檢舉 回應