產品討論
瀏覽 : 24775

[公告] 【HTC Preview】HTC One M8軟體升級搶先體驗計畫

一般用戶

等級6

資深大大

JulianC2015-10-16 23:27

Tata 發表於 2015-10-16 23:14
你就努力升級上去吧....
想當初我好像今年5月還是Lv2的樣子...

哇~不到半年升了2級耶~~好厲害,其實有空我也第一想到來論壇看看,努力加油往上升囉~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

joshuahsu2015-10-16 23:39

我要參加HTC One M8軟體升級搶先體驗計畫,我曾使用過HTC P3650HTC Wildfire SHTC Sensation XE、HTC One SHTC One XHTC J、HTC Desire 500HTC Desire 816New HTC One、Apple iPhone 5、Apple iPhone 5s、Samsung Galaxy Grand Duos。
本文章最後由( joshuahsu )於 2015-10-16 23:41 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-10-17 02:37

大大也不用覺得太失望,下次一定還有機會的,像這次的活動要求,我自己本身等級已有達到,要不是一定要限定是m8的使用者,不然我也是很想參加的

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2015-10-17 06:46

我要參加HTC One M8軟體升級搶先體驗計畫,但經驗還太少

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

JulianC2015-10-17 07:27

謝佐彥 發表於 2015-10-17 02:37
大大也不用覺得太失望,下次一定還有機會的,像這次的活動要求,我自己本身等級已有達到,要不是一定要限定是m8 ...

謝謝啦~-希望下次有相同的機會一起參加活動,加油囉。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-10-17 11:28

JulianC 發表於 2015-10-17 07:27
謝謝啦~-希望下次有相同的機會一起參加活動,加油囉。

最好是多參加HTC FUN假趣的活動,是最好也最快累積h幣的方式喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Bigred2015-10-17 23:06

我要參加HTCOne M8軟體升級搶先體驗計畫
我用過 eye ,m7,
選我選我

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

starsing2015-10-18 16:52

我要參加HTC One M8軟體升級搶先體驗計畫!
曾經使用過 Sony Ericsson XPERIA pro MK16i、大陸機
今天才看到,不知道還有沒有機會,手機是m8 32g 今年4月的新機~
本文章最後由( starsing )於 2015-10-18 16:53 編輯

一千
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

吳茂祥2015-10-19 12:53

我一切條件應該都有,我也要參加。先體驗看看,好期待

吳茂祥
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大