產品討論
瀏覽 : 51666

[公告] 挾著在台百萬年銷氣勢!HTC Desire 820s dual sim熱騰騰出爐!

一般用戶

等級2

新手鄉民

annann2015-6-24 13:07

Desire 系列應該把CP值做出來,
打好HTC中階的口碑(中階的規格但是品管要做好),
這樣消費者比較容易買單

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

sjwu2015-6-24 15:40

Desire系列就是平價的花費!!!

與它牌比較起來卻有旗艦的價值!!!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ppppu03312015-6-24 15:55

HTC Desire系列都很漂亮、很有質感
現在拿的是new one
想趕快換新的 哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

發哥2015-6-24 16:27

就是這支,再創百萬銷售紀錄,便宜又好用

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Beagle2015-6-24 17:27

Desire 系列就是要強調C/P值高,
與其出一大堆Desire 8xx讓人搞不清楚到底有幾隻以及每一支的定位,不如專心出幾隻有特色的就好。
還有顏色可以出一些不一樣的,一直黑白灰都膩啦!
像HTC M8為何台灣死不出藍色,明明一堆人哈藍色哈得要死,卻買不到,就不能一開始把顏色出齊嗎。
把特定顏色往後推我覺得反而不利,一堆人不會癡癡的等你慢慢上市,尤其等到不爽很有可能就直接跑去買其他牌了。
另外像Desire Eye這支消費者評價很高又有特色的機款HTC卻不大力去推,
一堆人市面上想買都買不到,HTC store又賣原價,實在不懂HTC在想什麼,
反倒現在對手要跟著出Zenfone Selfie了,到時候市場又白白拱手讓人。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

一心二葉2015-6-24 17:30

我個人用M8,但趁著今年情人節買了EYE給老婆,很好用喔
Desire系列真的很不錯,HTC做的東西也真的很棒喔
給一堆讚!!!!!!

一心二葉喜歡嘗試新生活、喜歡拍照記錄生活,HTC系列
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Acheng2015-6-24 19:28

Desire系列真的很不錯!
自從816開始~820

購買數量明顯的變多了!

用HTC比較實用 ^__^
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

尚德2015-6-24 21:24

我喜歡,什麼時候上市?我想要一隻。

阿德
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

發哥2015-6-25 00:50

有HTC獨創方便的軟體,硬體很夠用,外型漂亮,CP值很高,在台年銷售ㄧ定會再創佳績

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳泳秀2015-6-25 09:35

想買,今天2開賣,不知哪里訂

吉祥安康!
檢舉 回應