產品討論
瀏覽 : 79861

[公告] Android L更新到:HTC Desire 820單雙卡一起吃糖!

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-10-23 02:27

哈雷 發表於 2015-10-22 20:33
太……太好了(*^o^*)

哈雷大大想必等820升級等很久吧!也恭喜哈雷大終於讓你等到可以升級囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-10-23 05:04

啊啊  
9月專賣店週年慶沒買到特價5490的820
不然現在我也能來吶喊一下了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kenny09892015-10-23 06:08

陳御銘 發表於 2015-10-22 20:06
我好希望620可以
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

626才有喔
大大該失望了,還是換好一點的手機

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kenny09892015-10-23 06:09

tang235963066 發表於 2015-10-22 23:38
因為某原因,買到大陸的mini,請問也是一啟升級嗎?有神麼辦法能解決?跪求~~~

HTC One mini......
已經不會更新了喔

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

afa2015-10-23 08:26

來了!來了!終於來了!晚到總比不到好…

~afa.
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蛋白質2015-10-23 09:10

抗議 抗議啦~~ 我的816G 何時能 無法自動更新 也給個手動版 816都更新那麼久了

Android L更新到:HTC One E8與HTC Desire 816!

Rick蛋白質
您的品牌大使代碼:8213847
您的個人推薦
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

i,Scott.2015-10-23 09:15

我是大陸一上市就買了的820u...最先上市、最遲推送,到現在還沒有消息...

我的下一隻hTC會是10 evo嗎?
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

彤飛高高2015-10-23 09:22

820   820   820  總算釋放出來惹~~

等待是值得的

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

i,Scott.2015-10-23 09:26

張承鈞 發表於 2015-10-22 23:03
其實六月就做出來了 不知道是怎麼拖到現在的是這個月先印度 再來 土耳其更新 今天才輪到我們更新
大陸的還 ...

因為拖到現在才差不多大部份都過保了...

我的下一隻hTC會是10 evo嗎?
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132015-10-23 09:39

恭喜820的版友也一起加入吃糖的行列,也辛苦HTC研發人員解決了一個問題~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應