產品討論
瀏覽 : 63383

[分享] 「台灣驕傲」U11 l 美圖&實拍

一般用戶

等級2

新手鄉民

fkk2017-6-1 15:50

好多相片阿!
自己也入手一支,使用的感想是真的很好用
原本想說desire eye就很順了
結果這支更順!
感謝分享~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

炎騰2017-6-1 15:50

謝謝大大分享漂亮照片,也恭喜購入新機

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kazuo2017-6-1 15:51

棒.拍得乾淨漂亮.我有試過.可惜入手三天看著報導測試了一下還真有點鍍膜瑕疵.剛剛物流已經來收走.等待換貨回來.希望頭好壯壯

HTC U11
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2017-6-1 15:53

讚啦~ 很驕傲的能認識小賴阿! 拍的真好阿!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

飄渺居士2017-6-1 15:56

hTC就是這樣折磨人,買了UU,沒多久出來個U11,還比較便宜.....看樓主的PO文,怪自己手腳太快,資訊沒更新,買了UU...

***快樂=不計較、不比較***
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2017-6-1 15:57

感謝分享~~                                       

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jhihcong2017-6-1 15:58

HTC U11真的是很棒手機
拍照功能也越來越好
難怪國外測評無敵高分
感謝大大分享

HTC論壇進擊三週年~我要用M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小克2017-6-1 15:58

U11 超美!!
圖真多超級用心啊
感謝分享!!

~HTC 論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

C.H.2017-6-1 15:58

不錯不錯,U11果然棒,加上售價策略,只要不缺貨,必定大賣!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

丞丞2017-6-1 16:00

拍的真漂亮.謝謝分享                       

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應