產品討論
瀏覽 : 24704

[公告] 【HTC Preview】HTC One M8軟體升級搶先體驗計畫

一般用戶

等級3

專業鄉民

nnickk2015-10-15 16:36

我要參加HTC One M8軟體升級搶先體驗計畫,曾使用過
HTC

Desire、Aria、M8
Google
 Galaxy Nexus
LG
 G Pro 2、G2、G3

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

施于仁2015-10-15 18:59

我要參加HTC One M8軟體升級搶先體驗計畫,曾使用過 HTC One M7 HTC Desire816

熱愛M8的阿仁
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CodyHsu2015-10-15 20:53

我要參加HTCOne M8軟體升級搶先體驗計畫

我曾使用過的手機 iphone6,iphone5,iphone4s,m9,m7,note3,s3,one s,desire820,desire x,

就是愛用HTC!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2015-10-15 21:31

蠻不錯的搶先體驗活動,M8的朋友終於能升級了。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

吳欣明2015-10-15 21:47

我要參加HTCOne M8軟體升級搶先體驗計畫,曾經使用過htc desire, htc butterfly, htc wirefire, htc m9+, iphone 6, asus zenfone5

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CoffeeDog2015-10-15 21:51

我要參加HTCOne M8軟體升級搶先體驗計畫
曾經使用過 Desire、Desire HD、One X、M7、M8、LG G3、IPhone 6 Plus

Desire>>OneX>>M8>>??
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡宗翰2015-10-15 21:53

我要參加HTC One M8軟體升級搶先體驗計畫,曾使用過HTC Sensation

請大家多多指教
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

MauGs-hTC2015-10-15 22:42

我要參加HTC One M8軟體升級搶先體驗計畫,曾使用過AppleiPhone 5S、hTC Desire EYE、hTC ONE X、Desire S。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

腹黑熊2015-10-16 00:26

我要參加HTC One M8軟體升級搶先體驗計畫,曾使用過xiaomi mi1sHTC One M7、wildfire S、Desire X、ASUS ZenFone 。

アナタ、怠惰ですねぇ——
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

speedbug2015-10-16 01:07

我要參加HTCOne M8軟體升級搶先體驗計畫,曾使用過 HTC One M8、HTC One Max、HTC Butterfly s、SAMSUNG Galaxy Nexus、HTC DHD、HTC HERO

本文章最後由( speedbug )於 2015-10-16 01:10 編輯

小蟲記事簿:攝影|旅遊|美食|數位|生活
https://speedbug.cc
檢舉 回應