產品討論
瀏覽 : 24767

[公告] 【HTC Preview】HTC One M8軟體升級搶先體驗計畫

一般用戶

等級5

新秀大大

小小志2015-10-13 20:10

我要參加HTC One M8軟體升級搶先體驗計畫,

曾使用過 HTC Desire  HD HTC Incerible SApple iPhone 5S、Sony Z1  Z3、ASUS Zenfone 5

本文章最後由( 小小志 )於 2015-10-13 20:11 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

非常神的人2015-10-13 20:16

我要參加HTC One M8軟體升級搶先體驗計畫,曾使用過CHT 9100,HTC Touch Diamond 2,HTC Desire Z,HTC Desire HD,HTC One SC,New HTC One
本文章最後由( 非常神的人 )於 2015-10-13 20:18 編輯

U12+至今還是沒有得更新到Android 10
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

炎騰2015-10-13 20:27

我要參加HTC One M8軟體升級搶先體驗計畫,曾使用過
HTC sensation
HTC one M7
HTC one M8

(雖然等級不夠但還是想參加)

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jengrway2015-10-13 21:08

我要參加HTC One M8軟體升級搶先體驗計畫,曾使用過ONE s。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2015-10-13 22:10

我要參加HTC One M8軟體升級搶先體驗計畫,曾使用過 HTC Sensation XE、HTC One (M7)、現在用HTC One (M8)

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

D412015-10-13 22:23

我要參加HTC One M8軟體升級搶先體驗計畫,曾使用過 Butterfly 、M8

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC M8 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882015-10-13 22:54

我要參加HTC One M8軟體升級搶先體驗計畫,曾使用過ONE X+極速機 及 SE C510 、ASUS Fonepad 7!現在我是HTC ONE_M8
1.HTC SENSE版本6.02.每天使用手機至少10個小時,不是每周喔!
3.努力及學習使用至手機功能的極限!
本文章最後由( raypan888 )於 2015-10-13 23:07 編輯

本文章最後由( raypan888 )於 2015-10-13 23:19 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

潘小強2015-10-13 23:38

我要參加HTCOne M8軟體升級搶先體驗計畫

我曾經使用過desire  one x  butterfly M8

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

JayLeeTW2015-10-14 00:18

我要參加HTC One M8軟體升級搶先體驗計畫,曾使用過HTC Incredible SSamsung Galaxy S3

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

我要參加HTC One M8軟體升級搶先體驗計畫,曾使用過HTC-HD2,Aria,HERO,不可思議S,感動XE,感動XL,ONE SV,ONE X,ONE M7,ONE M8
三星-S2,S4 華碩-ZENFONE 5 APPLE-iphone 4S,iphone 5 我的M8希望可以參與測試

我愛HTC
檢舉 回應