綜合討論
瀏覽 : 5322

[討論] 專賣店才有兩年保固

一般用戶

等級5

新秀大大

Redfox2018-6-3 03:32

因為有兩年保固,小弟都在專賣店買。之前 10跟U11是在竹北專賣店預購的。今年想預購U12+,無耐新竹地區的專賣店只剩下光復門市,偏偏它的評價沒有很好...。

去年有跑去光復門市買U11螢幕保護貼,但一問價格比網路同款貴上很多。這次去原本想要用舊換新方案,一問折舊價也跟別家專賣店問的差很多(消息來源FB"i <3 hTC club☝︎我愛hTC俱樂部")...立馬縮手。

有想過假日到別縣市專賣店買,但到貨也要假日才有空過去拿,而且現在排可能也7月後才能拿到機了。無奈只好網路買了...。希望網路買也可以延長保固呀!!
本文章最後由( Redfox )於 2018-6-3 03:34 編輯

U12+就是好用

品牌大使碼 8355637
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2018-6-3 09:21

新竹光復門市的HTC專賣店是哪一家代理商呢?
這次的優惠方案(舊機),聽說不同代理商有所差別
(但我不是真的很確定,僅供大大參考)
我都在臺北市蔡家國際代理的HTC專賣店購買
服務很不錯,一試成主顧了

2年保固對我本人幾乎無用
但我媽手機使用方式不佳(長時間插電抓寶),1年電池就膨脹
我送回維修,無條件換新電池,真是太棒了
這個時候就會覺得2年保固真是好!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Redfox2018-6-3 10:52

Vector Tsai 發表於 2018-6-3 09:21
新竹光復門市的HTC專賣店是哪一家代理商呢?
這次的優惠方案(舊機),聽說不同代理商有所差別
(但我不是 ...

只去詢問過沒買過不清楚是哪家代理。
兩年保固是如果想換機時會比較好脫手

U12+就是好用

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

killua02112018-6-4 08:58

新竹光復店之前有去買過,是沒有遇到評語那樣的店員,服務倒是不錯。
當場去看看才知道店員服務如何,評語這種東西看看就好。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712018-6-4 09:45

我也是覺得那些評價參考即可,實地去感受比較準XD
不過想想,網路商店購買可以直接送到家,不用特地跑一趟去拿也是很方便
專賣店跟網路商店各有各的好處啦

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Peace992018-6-4 19:42

隔壁樓有兩年保固的狀況

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&amp;tid=90192&amp;extra=page%3D1

建議直接網路訂購折價比較實在

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Redfox2018-6-4 23:23

Peace99 發表於 2018-6-4 19:42
隔壁樓有兩年保固的狀況

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&amp;tid=90192&amp;extra=page%3 ...

沒刪了?沒看到內容....

在官網已有預購,除了學生方案沒看到有什麼折扣

U12+就是好用

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Peace992018-6-4 23:54

Redfox 發表於 2018-6-4 23:23
沒刪了?沒看到內容....

在官網已有預購,除了學生方案沒看到有什麼折扣