綜合討論
瀏覽 : 10040

[討論] 還真是見識到了不負責任的原廠

一般用戶

等級1

路過旅人

ddsroger2018-6-13 10:27

p42871 發表於 2018-6-13 10:04
問個問題,當初致電給客服是僅預約而已還是有明確表示你要換10的電池??
如果只是預約的話,我覺得店家沒 ...

致電客服告知狀況,明確表示要更換電池並且查詢保固,以及詢問更換電池是不是包含在保固服務中。

再者我文中有強調現場是有材料而不是沒材料的,不給我當廠維修的原因是因為我的手機是神腦代理的而不是聯強的,

我在專賣店購買的無誤但是專賣店出給我的是神腦代理的,應該要出聯強代理的給我,不知道為什麼匯出神腦的給我,

有一個批號都有相同情形,所以原廠仍然承認保固,但是明明保固內服務卻不同。

提供非保固維修,用白話一點講就是,你要免費的保固維修,辦不到,給我乖乖等五到七個工作天。想要現場處理好就給我花錢買。

請問這樣理解嗎?

檢舉 回應

少女心2018-6-13 10:40

ddsroger 發表於 2018-6-13 09:45
我昨天就有私訊序號給站長囉,有序號應該系統就可查詢了,謝謝您的關心!
...

您好,已將您反映的情形及私訊提供之內容轉交給相關單位。謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112018-6-13 11:05

這件事大大是莫名其秒的受害者,在HTC專賣店買手機,不能享有第一年原廠保固?因為莫名其妙拿到神腦的貨。。。

八德工程師其實也沒錯,工程師做事就是一板一眼的。查出來手機是神腦貨,他的SOP作業就是,一年保固維修是神腦要負責的。

要查明的事是為何HTC專賣店會賣出給神腦的貨?因為調貨?如果專賣店缺貨就說缺貨,消費者會去專賣店購買就是要享“一年原廠保固”,一年聯強保固。

HTC有必要對“所有的HTC專賣店”再教育及嚴格執行,避免再出現這種莫名其妙的事情,不僅讓消費者莫名受害還損公司信譽。

螺絲鬆了就要栓緊。。。

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ddsroger2018-6-13 11:26

yS2u11 發表於 2018-6-13 11:05
這件事大大是莫名其秒的受害者,在HTC專賣店買手機,不能享有第一年原廠保固?因為莫名其妙拿到神腦的貨。 ...

不是這樣的,不是第一年的原廠保固,是第二年的。我得要說得清楚,不該讓HTC揹的鍋可不能讓他揹。

當初專賣店主打的就是,在HTC專賣店購買的手機,享有兩年的原廠保固。

還有VIP卡,當初購買註冊VIP卡時我就有特別詢問過是否確認有兩年原廠保固,得到的回答是肯定的。

這次要出保固前還有再撥打過客服電話確認,是否電池也在保固範圍內,得到的也是肯定的回答。

客服人員查詢保固時也主動詢問是否需要先替我預約八德中心,我是因為即使換電池也須重置手機而先暫緩,告知確認現場可以替我處理就可以,我確定要去時再自行預約。

至於您說的工程師沒有錯,這點我同意如果對方只是工程師,按照規定一步步來的話是正確的。

但是他的身分是現場主管,那麼以現場主管的表現來說這就是有問題的囉。供您參考,謝謝!
對專賣店嚴格再教育,這點肯定是需要強力執行的呢!

本文章最後由( ddsroger )於 2018-6-13 11:27 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ddsroger2018-6-13 11:29

嗯,尚未接到任何聯絡呢。

我指的是當初回應週二會跟我聯絡的事,不是指站長對這篇的處理。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112018-6-13 11:33

ddsroger 發表於 2018-6-13 11:26
不是這樣的,不是第一年的原廠保固,是第二年的。我得要說得清楚,不該讓HTC揹的鍋可不能讓他揹。

當初專 ...

當初專賣店主打的就是,在HTC專賣店購買的手機,享有兩年的原廠保固。

----------------------------------------------

這點我就不清楚了~

少女心站長在處理了,等消息吧

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

helenshow2018-6-13 19:09

軒寶貝 發表於 2018-6-13 08:19
我也專程請假從桃園去台北也是到八德~
因想試試連MINI+結果就掛了~~~
送修期間沒電話告知也查詢不到相關 ...

真是好理加在!那就祝大大順心如意嘍。

我愛HTC Butterfly 2
UU第二螢幕很好用
品牌大使代碼:8882132
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

helenshow2018-6-13 19:18

ddsroger 發表於 2018-6-13 08:57
您好,關於八德中心無法處理的事情您誤會了,抑或是您也是被欺騙的受害者?

因為當下至少我聽得到的客人( ...

原來如此,我以為流程都只能後送原廠修主機板!沒想到可以現場處理。看來真的誤會了。Sorry嘍!感謝大大告知資訊。

UU第二螢幕很好用
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ddsroger2018-6-13 19:21

helenshow 發表於 2018-6-13 19:18
原來如此,我以為流程都只能後送原廠修主機板!沒想到可以現場處理。看來真的誤會了。Sorry嘍!感謝大大 ...

您好,我的意思ˋ是可以現場處理電池問題,主機板的部分我就不清楚了,希望不要造成您的誤會。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

helenshow2018-6-13 19:22

軒寶貝 發表於 2018-6-13 09:39
不是耶~出問題想說直接跑一趟最快~
剛好哈雷大有時間就一起去了~
不過我是先到三創去~然後請我去八德~~~~ ...

跟我一樣都是直接跑一趟。想說快速解決問題,能快速用手機。

UU第二螢幕很好用
檢舉 回應