綜合討論
瀏覽 : 10038

[討論] 還真是見識到了不負責任的原廠

一般用戶

等級1

路過旅人

ddsroger2018-6-13 19:37

有接到自稱是客服主管的人來電了,先說目前為止除了讓我更生氣之外沒有正面幫助,看看會不會有後續。

我就只是急著希望手機能用想去把它處理好而已,後面的所有不愉快都是HTC人員的ˊ對應結果,並不是我一開始就想要求什麼東西好嗎?

而且我都還是先詢問過了,整個被當猴子耍。對應的人還一個個都踢皮球,現場的踢給客服、客服的又說只是售服,我今天對的是HTC這間公司而不是對單一部門好嗎?

家大業大所以不屑一個小使用者的關係?

這麼急著把愛用者轉變成敵人?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

helenshow2018-6-13 19:40

ddsroger 發表於 2018-6-13 19:37
有接到自稱是客服主管的人來電了,先說目前為止除了讓我更生氣之外沒有正面幫助,看看會不會有後續。

我就 ...

唉,不意外踢皮球態度了。只能無言以對了。謝謝大大告知電池可現場處理換新。

我愛HTC Butterfly 2
UU第二螢幕很好用
品牌大使代碼:8882132
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ddsroger2018-6-13 19:48

helenshow 發表於 2018-6-13 19:40
唉,不意外踢皮球態度了。只能無言以對了。謝謝大大告知電池可現場處理換新。
...

順帶提一提關於代用機一事,有詢問過的朋友應該都知道借代用機要付押金一事。

即使保固內維修的情況下也是要付押金,仔細想一想,保固內維修的手機,整隻手機都押在那了還不夠嗎?

保固外維修需要押金我覺得合情理,保固內的還要押金,明明拿到的代用機很可能價值比送修的手機還低!!

把客人都當賊看?今天保固內需要維修多半都是品質問題,已經對不起客人了說。

公司格局是自己做小的

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

helenshow2018-6-13 19:59

ddsroger 發表於 2018-6-13 19:48
順帶提一提關於代用機一事,有詢問過的朋友應該都知道借代用機要付押金一事。

即使保固內維修的情況下也 ...

租借用待用機,押金是可以退還的啊!我記得好像是這樣子嘀。如有誤會,請大大指教。我是覺得押金借用備用機,還可以啦!只不過押金好貴。

UU第二螢幕很好用
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ddsroger2018-6-13 20:04

helenshow 發表於 2018-6-13 19:59
租借用待用機,押金是可以退還的啊!我記得好像是這樣子嘀。如有誤會,請大大指教。我是覺得押金借用備用 ...

押金顧名思義當然是要可以退還的啊!

只是您送修的手機整隻都押在那兒了?還要押金是多不信任人呢?

保固外借備用機,因為手機有可能維修費用高而不修變成沒抵押,需要押金我覺得沒問題,保固內嘛。

當然押金的金額不高真的要押大部分人也不會有怨言,純粹只是感覺問題而已。

我記得某個也是台灣品牌的公司是不需要押金的喔 哈。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

helenshow2018-6-13 21:50

ddsroger 發表於 2018-6-13 20:04
押金顧名思義當然是要可以退還的啊!

只是您送修的手機整隻都押在那兒了?還要押金是多不信任人呢?

我懂大大的心聲了。就是奇檬子的問題。唉

UU第二螢幕很好用
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

種植雜草2018-6-14 20:02

前天送修HTC 10,今天打來就說受潮了,HTC 10殘值不知道還值不值得它這樣受潮,唉~強迫換機嗎?等報價了,太貴可能就跳坑了,慘。

HTC的品質呢?
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Alan.Chiang2018-6-14 22:45

種植雜草 發表於 2018-6-14 20:02
前天送修HTC 10,今天打來就說受潮了,HTC 10殘值不知道還值不值得它這樣受潮,唉~強迫換機嗎?等報價了, ...

說實在的
因為買了U12+
手上的HTC 10想說回原廠換電池
換好給小朋友看看youtube用
現在搞的不曉得該不該回原廠換電池   唉~~~

題外話
為什麼論壇裡登錄U12+
他卻顯示HTC Smartphone
我的U12+勒

檢舉 回應

少女心2018-6-15 12:13

ddsroger 發表於 2018-6-13 19:37

我就 ...

哈囉您好,

經與相關單位了解,目前已有致電與您聯繫並處理此件。此次造成您的不便,不好意思!
也請您在拿回手機,確認問題已解決喔,可以到論壇來回覆問題已解決喔,感謝!

檢舉 回應

少女心2018-6-15 12:15

Alan.Chiang 發表於 2018-6-14 22:45
說實在的
因為買了U12+
手上的HTC 10想說回原廠換電池

哈囉大大,

「為什麼論壇裡登錄U12+,他卻顯示HTC Smartphone」是論壇系統稍有錯誤喔!目前已有請IT人員協助處理中,感謝您的回報!
[處理中] U12登入

檢舉 回應