哈拉閒聊
瀏覽 : 40002

[分享] #哈拉主題月~一家人的旅遊~Xmas@北海道

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jinwe2018-12-12 00:45

謝謝樓主的分享
.

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

宇辰2018-12-12 00:46

一家子真幸福,一家人的旅遊。

賞雪,堆雪人,看盡那遍野的雪景。

我只能在棉被堆裡了,爬枕山,堆棉被裹住了。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nick7652018-12-12 00:52

感謝分享,冷天吃冰淇淋真勇阿               

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

堂本龍介2018-12-12 00:53

感謝凱文哥的北海道家族旅遊遊記來分享喔!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

steve2018-12-12 00:53

似乎很好玩呢!而且拍得很漂亮!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Li Haung2018-12-12 00:55

一家人的旅遊~Xmas@北海道
純淨又美好的環境

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

艾呆丸2018-12-12 00:55

謝謝大大分享的一家人的旅遊~Xmas@北海道

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jasonhsubkk2018-12-12 00:59

感謝分享精彩照片,
很豐富的旅程。

http://jasonhsumovie.blogspot.com
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Liang Allen2018-12-12 01:03

謝謝大大的分享!!                                                                        

HTC eStore 品牌大使代碼:8503748
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

A-Yao19952018-12-12 01:06

好棒哦~去北海道還能重溫交往時的美好回憶~~
照片中對比十年後有孩子一起陪伴又有不同的感覺~~
我同學也剛從北海道回來~帶了很多伴手禮是真的

>> 中大阿姚
檢舉 回應