綜合討論
瀏覽 : 39672

[分享] 春節中台灣微旅行(清境民宿、小瑞士花園、桃太郎村)

一般用戶

等級2

新手鄉民

玟玲2016-2-11 11:11

新年快樂!!感謝大大分享春節果然到處都很多人,真熱鬧。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2016-2-11 11:12

也太多人了吧,比較喜歡非假日出遊                                                                                                                              

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿源102016-2-11 11:13

謝謝 大大分享 ..好漂亮的民宿哦!   過年的人潮實在很驚人

^^

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Smallben2016-2-11 11:14

南投風景真的很漂亮,值得一游.....

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sin_tw2016-2-11 11:14

清淨環境超好~
桃太郎村野太多人了吧!

~HTC論壇進擊三週年~我要用   HTC U11狂嗨我的每一天!!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

lcc09052016-2-11 11:15

大大運氣真是不錯到這些風景名勝都是好天氣,用手機拍起來的效果相對也不錯喔~

用了爽爽牌才知hTC的好~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kc192016-2-11 11:16

哇 清境也是好多人 看來過年還是留在家比較好

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

廖天佑2016-2-11 11:18

謝謝 大大分享 中部春節的風景 ~(^o^)/

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

育瑄2016-2-11 11:18

哇 是桃太郎村~~我也好想去走走逛逛啊!民宿整個看起來也好棒!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

priple2016-2-11 11:20

假日是真的可以放鬆一下心情
不過一到假日也是人多車多
心情也鬆不了多少

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應