綜合討論
瀏覽 : 41706

[分享] HTC U11 plus 非樂不可 非你不可 NONSTOP 春日音樂祭

一般用戶

等級5

新秀大大

七楓2019-4-7 10:25

感謝大大得分享
內容真得很棒喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Zenobia2019-4-7 10:25

感覺好像也跟著看完一場演唱會了哈哈哈哈

依比壓壓
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

風業2019-4-7 10:26

感謝版大分享
文章內容真得很好  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2019-4-7 10:30

謝謝樓主分享 有機會也來去看看                     

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

killua02112019-4-7 10:31

不錯喔!小型演唱會,錄影錄音效果不錯
感謝大大分享

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

hTC love2019-4-7 10:32

看起來好搖滾的感覺喔                       

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kueiliang2019-4-7 10:33

感謝大大用心地分享 讓大家可以賺h幣

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

藍開水2019-4-7 10:33

現場感受應該更不一樣                                          

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

allen .ch2019-4-7 10:34

感謝大大用心地分享 讓大家可以賺h幣

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kkman20172019-4-7 10:35

收音的很不錯,有水準的手機                                      

檢舉 回應