綜合討論
瀏覽 : 38827

[分享] 春節中台灣微旅行(清境民宿、小瑞士花園、桃太郎村)

一般用戶

等級5

新秀大大

浮雲子2016-2-12 02:36

清境農場真的很漂亮,尤其是夏天到山上避暑更是一大享受。

知足常樂。相識是一種緣分,彌足珍貴。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

LHJ2016-2-12 02:52

感謝大大分享春節的旅遊地點
但是太忙了沒辦法出去玩...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

zekesun2016-2-12 02:53

假日到處都是人,尤其又是好天氣,
不過有時人多才有過年的氣氛!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jasonhsubkk2016-2-12 03:01

這樣過一個清淨(清境)的年,也不錯,
過年都是人潮,
想必訂房不容易。

http://jasonhsumovie.blogspot.com
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2016-2-12 03:07

春假來到初四,轉眼之間年假又即將過完了,謝謝你圖文陪伴我們度過年節。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kunihero2016-2-12 03:30

謝謝版大分享照片~看起來也是不錯的 山上應該很冷吧

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR2016-2-12 03:52

人工的雕刻味很重,真是可惜了自然美景。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jimmy tseng2016-2-12 05:55

謝謝大大的介紹,多了一個住宿的選擇,台灣出門玩,最貴的就是住宿,但住宿品質卻又不一定每家都一樣,有大大的介紹,這家是能安心入住的了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

線西2016-2-12 06:02

過年就是要熱鬧,聽到店家放鞭炮的聲音,知道離開工的日子是越來越近了。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

宇辰2016-2-12 06:07

春節旅遊景點應景,排攝的建物與山景廣大且夢幻取景又充滿ㄧ探究竟的山野美感
果然,好夢境,棒呀

檢舉 回應