綜合討論
瀏覽 : 49870

[分享] U11日本福岡廣島神戶大阪自由行/大阪城、環球影城夜景

一般用戶

等級2

新手鄉民

Devinssh2018-4-13 10:20

U11拍得真好,每一張都好清晰說................

Devin Chang
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

mimiyan2018-4-13 10:20

迪士尼跟環球影城
幾乎是前往日本旅遊的必去景點
大人小孩都喜歡

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

York2018-4-13 10:20

謝謝分享....這相片的風格顏色有點夢幻 XDXDXDDXD...

BFS LTE 2014/10
U11 2017/09
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR4WIY2018-4-13 10:21

謝謝大大分享 我還沒有去日本的九州大阪 可惜 看到大大照片有想去的衝動

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿錩2018-4-13 10:22

不知為什麼日本城池看起來感覺很美^^~大大拍得很漂亮

我用U11+手機記錄美麗的瞬間
2010 音韻機
2013 蝴蝶機
2017 U11
2017 U11+
品牌大使代碼 9686712
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Adams00582018-4-13 10:22

U11日本福岡廣島神戶大阪自由行/大阪城、環球影城夜景<==感謝分享

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 HTC EYE 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

allison2018-4-13 10:23

感覺近來前線任務日本佔大宗,想上前線記得帶U11、U11+到日本去哦

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2018-4-13 10:23

夜景真美~讓人也想去走走看看~~~謝謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ROCK WANG2018-4-13 10:23

感恩大大分享滿滿地U11日本福岡廣島神戶大阪自由行/大阪城、環球影城夜景美麗照片,大大應該是自由行,不然一般踩線團根本沒有太多的free times盡情悠哉地拍照,果然U11就是拿來拍出驚艷的照片讓大家分享滴!

y(^_^)y

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

傑宇2018-4-13 10:25

謝謝大大的分享,很棒的分享文。呵呵。

檢舉 回應