綜合討論
瀏覽 : 44002

[分享] U11+美東10日之旅上集 (紐約)

一般用戶

等級3

專業鄉民

5102018-5-7 11:04

好棒哦~~~~~~~~~~~~~~
感謝分享~~~~~~~                                                  

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One (M8)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

c.c.c2018-5-7 11:05

好閃的蛋蛋啊⋯⋯
謝謝樓主分享

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC A9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Dora2018-5-7 11:05

感謝樓主分享美兆~~                          

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc M9+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

York2018-5-7 11:08

謝謝分享...跑到美東去了...相機還是也傳出來吧 c c...

BFS LTE 2014/10
U11 2017/09
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妹妹×32018-5-7 11:09

好精彩的遊記啊~

有機會也想去紐約走走

謝謝樓主的分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52018-5-7 11:09

哈哈哈
那個蛋蛋好生光滑
看了都忍不住想伸手呀!

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

james01172018-5-7 11:10

謝謝分享U11+美東10日之旅上集 (紐約),HTC U11+ 紀錄旅遊美景的好手機。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR4WIY2018-5-7 11:10

感謝大大分享內容十分的精彩期待下集的發表

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妹妹×32018-5-7 11:11

好精彩的遊記啊~

有機會也想去紐約走走

謝謝樓主的分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Cynthia Yzng2018-5-7 11:12

我覺得此篇遊記記錄的很詳細,真的很受用!!!謝謝大大無私的分享!!!

Cynthia Yang
檢舉 回應