綜合討論
瀏覽 : 44000

[分享] U11+美東10日之旅上集 (紐約)

一般用戶

等級2

新手鄉民

Guo-zhen Hong2018-5-7 11:12

絕對精彩,內容豐富
圖片豐富

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2018-5-7 11:18

蛋蛋的唉傷    每個人都摸摸到光亮無比(。・ω・。)

哈哈

還沒有機會去當地遊玩謝謝大大分享

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jimmy tseng2018-5-7 11:19

羨慕的大大旅遊
謝謝分享
照片很漂亮

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Yun Chi2018-5-7 11:20

想不到國外也有這種"摸雕像"的習俗呀 ? 我以為只有台灣才有這種摸什麼富貴什麼之類的 那個大亨堡實在是太貴了吧 !!!

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

❤ 用U12+捕捉生活中的每一刻 ❤
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

dudufeng2018-5-7 11:21

感謝大大的分享,美東之行很精彩。自由女神前的舉手合照很具代表性!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

婷婷婷婷婷2018-5-7 11:22

感謝大大的分享,照片都很精彩唷。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2018-5-7 11:22

好羨慕可以到處走,害我流口水。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sawadee2018-5-7 11:23

去紐約旅遊真令人羡慕啊! 期待下集分享囉∼

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2018-5-7 11:23

感謝樓主用心的分享,讓大家可以賺h幣呀。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

阿任2018-5-7 11:24

自由女神像蠻美的,尤其從海上望去的感情很棒

~HTC論壇進擊三週年~我要用EYE狂嗨我的每一天

★HTC論壇二週年生日快樂★有HTC讓我沒有錯過的精彩,我愛上HTC~
檢舉 回應