綜合討論
瀏覽 : 51416

[分享] 彼得與HTC10&U11的2017暑期遊記

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ray.Chou2018-5-11 09:18

好充實的生活啊!
我還沒有機會去過對岸~但對岸的發展真的非常驚人啊!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ray.Chou.09172018-5-11 09:20

好充實的生活啊!
我還沒有機會去過對岸~但對岸的發展真的非常驚人啊!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

cyncia2018-5-11 09:21

有機會真的可以去走一走哦~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

zip2018-5-11 09:23

好棒噢
可以邊實習邊玩耶

年輕人有機會真的要多出去走走看看
才知道世界有多大

感謝分享囉!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yajin2018-5-11 09:32

常接觸內地的人就會知道  台灣在大陸人的眼中早就是落後國家了......但可怕的是島內的人還在自嗨內鬥。

HTC論壇三歲生日快樂!
我挺HTC,因為因為M8,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

danny liu2018-5-11 09:34

多走走多看看真的很好,學習新知也增長見識~                                 

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LIUMAY2018-5-11 09:36

出國實習遊學,可以增加國際觀也是不錯的~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

surprise2018-5-11 09:43

有霉女,好评哦,谢谢大大的分享                        

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

horry992018-5-11 09:47

好豐富的暑期遊記,遊學兼實習,增廣見聞!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

bluejimmy2018-5-11 09:47

現在居然還能到對岸去實習了,世界果然變很快。

檢舉 回應