哈拉閒聊
瀏覽 : 41026

[分享] #哈拉主題月!藝文多拿滋,樂園咖哩麵,白雞橋下新天地!

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2018-11-27 12:35

kunihero 發表於 2018-11-26 22:13
謝謝軒大的精彩分享丫!拿紅牌!也真不能怪你丫!說真的!現在小孩們的教育真的不是很好!家長的因素佔很大,因 ...

如果是我女兒我會教她並向對方道歉~
現在有些家長更本不甩~
說他小孩還會不高興呢....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2018-11-27 12:36

凱文哥 發表於 2018-11-26 22:35
女兒真的是爸爸的情人欸,我也有同樣的感受哦。

但我女兒比較黏媽媽耶~一搭一唱

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2018-11-27 12:38

黃智偉 發表於 2018-11-26 22:47
真羨慕你家小朋友 有這樣的爸爸真幸福 ~

但老實說,我不是在這種環境下長大的............我爸整天找我麻煩......還趕我出門

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2018-11-27 12:39

Bozi 發表於 2018-11-26 22:56
那甜甜圈的製作DIY真的衛生需要加強一下~~~感覺這樣很不衛生

是啊~和我網路上看得很不一樣~~當場就傻眼了~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

james01172018-11-27 12:40

很棒的小朋友活動,謝謝分享 - #哈拉主題月!藝文多拿滋,樂園咖哩麵,白雞橋下新天地!。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2018-11-27 12:40

A-Yao1995 發表於 2018-11-26 23:07
好棒的製作甜點體驗哦!居然在桃園!!下次有機會也去藝文區走走看看!
...

抱歉~~體驗不是在藝文特區喔

這篇是多週活動集錦....

甜甜圈活動應該各地都有~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ck_max2018-11-27 12:44

實在太可愛了~~~~

好像很好玩的地方阿~

感謝樓主分享

Alien from Virgo
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

csconan2018-11-27 12:47

很棒的活動,謝謝分享.................................

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2018-11-27 12:47

RR 發表於 2018-11-26 23:20
這麼小年紀就戴眼鏡了,該不會又是個3C產品養大的小孩吧......

不曉得為何看到戴眼鏡就是三C產品養大~

請問是你再養嗎?吃3C會飽嗎??

發文前需要先請醫師開先天高散證明才能PO文不被說是3C產品養大的嗎??

您可以隨便寫個字回個文賺H幣,但為何要說我女兒是3C產品養大???

也許您說者無心,但我看起來很有意   先說聲抱歉了

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

發哥2018-11-27 12:48

真是顧家的好男人,@@@@$$$$$$@@@@@@$$

檢舉 回應