綜合討論
瀏覽 : 49607

[分享] |分享|| 歐洲自由行50天 |~用HTC U11 EYES拍遍歐洲✈️

一般用戶

等級5

新秀大大

張小耀2019-1-14 16:27

感謝大大分享....

美圖美景好美麗....

讚讚讚讚讚....

~HTC論壇進擊三週年~
我要用( 蝴蝶機 2 )狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

木草2019-1-14 16:27

一次去這麼多國家 真是大開眼界               

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Monica04142019-1-14 16:28

看到版主這樣青春,我也好想找回我的青春繼續放縱阿(遠目~)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

eric lau2019-1-14 16:30

謝謝大大熱心的分享!                             

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

大家花好2019-1-14 16:30

拍攝的角度對了 就都很好看                     

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

carolion2019-1-14 16:30

哇!!!

好棒的體驗!!

謝謝大大的分享!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

飛翔海2019-1-14 16:30

看到眾多大大的留言,我也要說,我人生的第一桶金拿去撒在股市一去不回頭了 噗噗...

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

雲鋒2019-1-14 16:32

大大好有勇氣,希望自己有一天也能這樣出國去                                       

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

洪瑜2019-1-14 16:34

感謝分享,歐洲自由行50天 ~用HTC U11 EYES拍遍歐洲,有機會好想跟著htc環遊世界

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2019-1-14 16:37

趁年輕好好走走看看真不錯~
回想年輕時真的是虛度光陰啊~

檢舉 回應