綜合討論
瀏覽 : 49827

[分享] |分享|| 歐洲自由行50天 |~用HTC U11 EYES拍遍歐洲✈️

一般用戶

等級5

新秀大大

jeff lin2019-1-14 16:37

50天耶,好讓人羨慕的旅遊方式

能夠去個幾天已經很滿足了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陽光沙灘海2019-1-14 16:37

我也覺得出了一趟遠門要是可以待久一點的話就可以細細心想當地的風景跟人文,感覺比較會有收穫

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

SuperRay2019-1-14 16:39

能夠把握年輕的當下真好!謝謝分享!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2019-1-14 16:40

我想去歐洲
我想去歐洲
我想去歐洲
好想去!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

莎夏夏2019-1-14 16:41

50 天真的不簡單!
我目前還沒有嘗試過10天以上的旅行呢!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

橡木盒2019-1-14 16:42

謝謝分享,好棒的旅遊經驗,應該鼓勵年輕人外出看看世界有多大^^

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kkktsai2019-1-14 16:42

哇~歐洲50日自由行!!

感覺是一個很棒的旅程!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

老狗2019-1-14 16:44

謝謝分享。50天的自由行,不能用金錢衡量價值,回憶無價!謝謝分享。

愛之深!責之切!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Spai2019-1-14 16:46

一次去這麼多國家 真是令人大開眼界!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2019-1-14 16:46

感謝樓主分享~                                    

檢舉 回應