產品討論
瀏覽 : 6677

[問題] 2015新的旗艦機何時上市

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2015-1-5 09:46

沒意外的話應該是在三月份喔!!!
我已經準備好了XDD

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Sonic Hsu2015-1-5 10:57

這種問題 網友是不可能給你正確答案的
你怎麼不去問問神奇海螺

索尼克的手機黑白講 https://www.facebook.com/crazysonic
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-1-5 12:40

Eye算是中高階了,整體比one E8還高階一些,HTC將Desire往上提升。
我自己將HTC目前的產品線依規格價位區分如下:
高階-M8/B2
中高階-E8/Desire eye
中階-Desire 820
中低階-Desire 610/620
三星最新的A系列,就是中高階A7,價位規格與eye相近,中階A5,及中低階A3產品線。
不過三星A系列主打金屬質感也比較貴,相對Desire主攻高CP值跟自拍,訴求還是有差異。
本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2015-1-5 12:45 編輯

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-1-5 18:30

沒有意外的話應該是3月多,M8是在去年3月左右發布的

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

UNNERV2015-1-5 21:31

HTC年度旗艦習慣上三月發表四月開賣~~

當初半年出改款升級版一直被罵機海~

如今轉頭一看各家更誇張直接出半年新旗艦~舊機跳水~
好像也沒人多說什麼

本文章最後由( UNNERV )於 2015-1-5 21:34 編輯

發文前先爬文做好功課有助於"問一個好問題"
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-1-5 23:40

UNNERV 發表於 2015-1-5 21:31

三星上半年Galaxy S 下半年Galaxy note。
Sony上半年Z 旗艦下半年再一支Z旗艦。
LG前年尾 G flex跟G pro,去年中G旗艦。
HTC上半年One旗艦,下半年沒有旗艦。
它廠其實都是半年左右出一支旗艦。
但不可否認,三星的產品區隔最佳,最分明。
HTC今年走蘋果路線,據傳Hima 分成一般的五吋,更大螢幕的Hima ultra,只是比哀鳳多了精簡版的Hima ace跟WP版本。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

丞燕王淑芬2015-1-12 12:50

哈雷 發表於 2015-1-5 07:13
剛陳大  有指正

旗艦機不是1/5號發表,這天是發表中階的

沒關係

一樣謝謝您的告知

繼續等就對啦

品牌大使8406019。買配件輸入8406019就有優惠喔~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

丞燕王淑芬2015-1-12 12:53

天生龜毛人 發表於 2015-1-5 23:40
LG前年尾 G flex跟G pro ...

我也覺得一年一機才可以成為旗艦。

旗艦就是最棒最屌

品牌大使8406019。買配件輸入8406019就有優惠喔~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

丞燕王淑芬2015-1-12 12:57

UNNERV 發表於 2015-1-5 21:31

真的。

大家都對台灣企業有信心,用行動支持,台灣的HTC可以站上國際

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

丞燕王淑芬2015-1-12 12:58

天生龜毛人 發表於 2015-1-5 23:40
LG前年尾 G flex跟G pro ...

我支持台灣

我喜歡台灣

所以,我只愛HTC

檢舉 回應