產品討論
瀏覽 : 30560

[問題] 請問大家的google play商店會有無法完整下載app的問題嗎?

一般用戶

等級1

路過旅人

PandaTwo2015-6-25 13:46

國富民樂 發表於 2015-6-25 13:18
其實是 htc sense 首頁 的bug  這裡都會只指play商店的問題
還有 最重要  htc sense 首頁   這個也要更新
...

sense首頁已經是最新版了~@@
但更新卡住的問題仍在....

此時的play商店版本已是5.6.8....

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

cjhmk2015-6-25 13:48

這位大大,建議該更新的都更新吧。

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

PandaTwo2015-6-25 13:50

cjhmk 發表於 2015-6-25 13:48
這位大大,建議該更新的都更新吧。

可以更新的都更新了啊...play商店也更新到5.6.8了,sense首頁也沒得更新了

但現在就是app的「更新」會卡住啊....

我還可以更新什麼,可以怎麼做?
@@
Orz.....

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-6-25 13:52

PandaTwo 發表於 2015-6-25 13:40
可是Play商店裡沒有sense首頁的更新啊....
那要怎麼更新sense首頁呢??

我們都更新 解決了   怎又你 現在才出現 這問題
6/10有更新 已修正解決了

哪你把  htc sense首頁 解除安裝   重開機   再重新安裝看看

或者把  htc 服務套件 解除安裝  再重裝  重開機

play商店 那已經沒問題了

本文章最後由( 國富民樂 )於 2015-6-25 13:54 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

cjhmk2015-6-25 13:54

PandaTwo 發表於 2015-6-25 13:50
可以更新的都更新了啊...play商店也更新到5.6.8了,sense首頁也沒得更新了

先把無法完整更新的程式解除安裝,再重新安裝一次試試看。

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

PandaTwo2015-6-25 15:16

國富民樂 發表於 2015-6-25 13:52
我們都更新 解決了   怎又你 現在才出現 這問題
6/10有更新 已修正解決了

移除sense 首頁重開機
進入play商店
然後更新HTC sense首頁....

結果如同一般其他app一樣....
跑到90%後卡住不再動了~Orz.....

update:
後來擺著沒管他,突然就更新好了
只是....
此時的首頁變成有兩個
一個是
「使用sense首頁做為主螢幕」
另一個是
「使用更新HTC Sense首頁做為主螢幕」
若是選「使用更新HTC Sense首頁做為主螢幕」
畫面就會出現在
「更新HTC sense首頁」
下面寫著,安裝期間請勿關閉手機

我突然想到,這個畫面之前我也有看到過
但放在這個畫面好幾個小時也都不會消失....
得另外選到「使用sense首頁做為主螢幕」才能正常使用手機
而下次重開機後,這兩個選項又會跑出來
所以最後我只能選「使用sense首頁做為主螢幕」然後按下「一律採用」...

這不會是表示我sense首頁一直都沒正常更新完成的緣故吧?
但現在她又出現這樣二選一了.....@@
本文章最後由( PandaTwo )於 2015-6-25 15:24 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-6-25 17:22

PandaTwo 發表於 2015-6-25 15:16
移除sense 首頁重開機
進入play商店
然後更新HTC sense首頁....

真奇怪了   不曉得哪邊衝突吧
至少在那次6/10更新後 就都沒人有反應這樣的問題了
我的也正常 無誤
htc sense 首頁  跟  原本 頁面 是沒有關係的
它只是 要再拉一個小工具 到桌面 當一個 獨立的小圖示 空間(不會形容)
你的還在卡  
htc 服務套件 解除 在安裝 重開機 看看
在不行  大概只有  恢復原廠設定  這一途了  沒步了
若真要恢復  那在之前 就隨便解除 安裝  亂搞看看@@ 也許就好了 不用 恢復  很麻煩

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-6-25 23:30

請問你有切換WiFi更新嗎?行動網路有點怪怪就換WiFi上網吧~

我就是這樣解決的問題~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

PandaTwo2015-6-26 10:34

belleuve 發表於 2015-6-25 23:30
請問你有切換WiFi更新嗎?行動網路有點怪怪就換WiFi上網吧~

我就是這樣解決的問題~

沒用...
WiFi還是數據都一樣....
然後也不一定是哪些app會卡...
就.....完全隨機....

像今天有
MixerBox 3
Facebook
Google Play Music可以更新....
然後
全部都卡住.....

所以根本也沒辦法做所謂的「先把會卡住的app移除」這件事....
因為他根本就是隨機發生.....

今天會卡不代表明天也會卡,但也不表示明天就能順利安裝
而今天不卡的,也不代表下次他就不會被卡住....

手機我已經重設過一次了....
第一次做重設的原因就是因為一直有奇怪的問題
像是容易當機,然後app會卡住(但那時我人在大陸,雖然有掛VPN來做更新,還是會卡住,所以那時以為是因為VPN的緣故),系統很慢,dropbox的照片上傳很慢等等....
有些問題重設後好了,但有些問題就殘留了....

hTC發佈的系統更新我也有更新....
結果還是....Orz....

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-6-26 19:10

PandaTwo 發表於 2015-6-26 10:34
沒用...
WiFi還是數據都一樣....
然後也不一定是哪些app會卡...

國父大這麼細心解說
大大還是無解,可能真的哪裡動到或是某個app影響吧
不然真的是第一個看到個案
建議先重置手機吧@@

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應