產品討論
瀏覽 : 4665

[問題] E9+ 還我電池續航力吧!!

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192015-7-30 22:05

請問一下他真的很耗電嗎?這也是我擔心的點!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

啪滴2015-7-30 22:25

alexlee0219 發表於 2015-7-30 22:05

基本上耗電是一定的 2k螢幕加上沒大多少的電池
而且 而且 他不支援快充 記得才1A 充電很慢

M9+至少還有1.5A...

品牌大使:8330321
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

mao4112015-7-30 23:53

alexlee0219 發表於 2015-7-30 22:05

個人是覺得耗電,在這之前用的是SONY ZR和iPhone 6
跳換這E9+之後,真的覺得很耗電,必須帶行動電源出門。
之前從沒帶過行動電源出門過。

忘了說,第二天就沒用雙卡了,我把SIM2關閉了,還是深深覺得好耗電!
沒玩遊戲,就LINE,FACEBOOK,收收信,和以前一樣。

對了我要如何更新軟體1.35.709.5?
我目前是1.35.709.2。我在設定--關於--軟體更新,一直說我沒有可用的更新。

再次謝謝大家~

E9+ dual sim & iPhone 6+ 使用中
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ImX2015-7-31 00:49

JasonSmith 發表於 2015-7-30 21:38
ethan999大大
其實E9+ 有個功能是 可以不用把SIM可調換 就可以直接在手機設定上做切換喔!
...

+1

真的可以這樣的做交換, 蠻方便的不用關機拔來拔去... 托盤跟卡都那麼小個...

隨著 E9+ 的陣亡, 改跳到 Sony Xperia 中
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192015-7-31 01:14

E9不知道耗電如何,只是我覺得e9拍照不優

感覺有點掉漆

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

JasonSmith2015-7-31 01:24

mao411 發表於 2015-7-30 23:53
個人是覺得耗電,在這之前用的是SONY ZR和iPhone 6
跳換這E9+之後,真的覺得很耗電,必須帶行動電源出門 ...

目前E9+的最新版本是1.35.709.2
你說的1.35.709.5 似乎不是喔~ 可能你搞混了!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

mao4112015-7-31 07:25

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=30522

還是我看錯了⋯⋯⋯⋯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

mao4112015-7-31 07:28

JasonSmith 發表於 2015-7-31 01:24
目前E9+的最新版本是1.35.709.2
你說的1.35.709.5 似乎不是喔~ 可能你搞混了!

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=30522

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2015-7-31 09:02

mao411 發表於 2015-7-31 07:28

這位版友,你貼的文章是1.30 開頭喔~之後e9+又有更新了幾版

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

mao4112015-7-31 10:42

我是東尼 發表於 2015-7-31 09:02
這位版友,你貼的文章是1.30 開頭喔~之後e9+又有更新了幾版

啊!

我看錯了!謝謝指正

眼花了.......

檢舉 回應