產品討論
瀏覽 : 3451

[問題] HTC 10 Wi-Fi 問題

一般用戶

等級2

新手鄉民

eric08192016-5-15 21:24

日常使用到沒有什麼影響,就是感覺不舒服!再過幾天看看吧!謝謝!待會打電話去台哥大問問狀況!

ericlu
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-5-15 21:30

是否拍個對照圖來參考看看?                              

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

eric08192016-5-15 21:57

Rong 發表於 2016-5-15 21:30
是否拍個對照圖來參考看看?

您的指的是,玩遊戲中拍嗎?如何拍,請指教,謝謝您!還是拍wifi的收訊圖示呢?
本文章最後由( eric0819 )於 2016-5-15 21:58 編輯

ericlu
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ruby321572016-5-15 22:03

Jasonwu67 發表於 2016-5-15 15:55
樓主拍拍呀 HTC 10+趕快在下半年度現身吧

不會有10的延伸系列了.................                                               

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

大安金城武2016-5-15 22:31

各位有問題的 如果都更新到最新的版本

趕快去送修或是換機 這是硬體方面的問題

免費換主機板 這個問題第一批些許手機有

我的10送修回來就正常了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Rain Lai2016-5-15 22:44

eric0819 發表於 2016-5-15 15:36
哇嘞…更換主機版哦!玩全民突擊遊戲時,不好控制,畫面有時會亂跳,我看真是得換主機版了!滿懷期待的10? ...

感覺這次10的良率好像有點慘...一直出現各硬體上的小問題!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jasonwu672016-5-16 10:28

ruby32157 發表於 2016-5-15 22:03
不會有10的延伸系列了.................

讓我們繼續看下去~~~啦啦啦哈哈

You'll never walk alone. hTC in Love.HTC 10 紅64G到手~~!!!!!!Fighting ~~!!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-5-16 11:22

eric0819 發表於 2016-5-15 21:57
您的指的是,玩遊戲中拍嗎?如何拍,請指教,謝謝您!還是拍wifi的收訊圖示呢?
本文章最後由( eric0819  ...

當然是WiFi的比較指示圖哦。。。            

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

weiting0382016-5-16 13:35

我的m8用到現在也沒有發生這樣的問題,htc 10要不要送原廠看看~~~~

weiting
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-5-18 09:54

樓主的10有先更新到最新版本嗎?
我記得wifi問題之前有釋出更新
還蠻多人都說更新有感

檢舉 回應