產品討論
瀏覽 : 5578

[問題] 使用E9+的問題彙整

hTC One A92016-7-3 09:26

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

老米蟲2016-7-3 09:30

hTC One A9 發表於 2016-7-3 09:26
你不會用編輯把資訊都貼在同一篇嗎    幹嘛分好幾篇發文講類似話題

因為找不到編輯的按鈕,所以只好另外發一篇。

這就是UI設計的不合理呀…無法直覺式的找到需要的功能。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-7-3 10:00

老米蟲 發表於 2016-7-3 09:30
因為找不到編輯的按鈕,所以只好另外發一篇。

這就是UI設計的不合理呀…無法直覺式的找到需要的功能。

找不到編輯的按鈕,這和UI設計的不合理沒有關係啊!

請用發文下面的 "編輯" 功能就可重新編輯上傳所想要編輯修改的文章,如果大大是用手機發文,請將手機版網頁轉成電腦版網頁,發文的下方就會出現"編輯"功能的選項了喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

老米蟲2016-7-3 10:12

謝佐彥 發表於 2016-7-3 10:00
找不到編輯的按鈕,這和UI設計的不合理沒有關係啊!

請用發文下面的 "編輯" 功能就可重新編輯上傳所想 ...

原來還要用手機轉為電腦版的介面...這次算是知道了...
若是介面不夠直覺式..那使用者會都知道嗎?...所以我認為了hTC在UI(User Interface)的努力不足而造成了使用者的使用困擾

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-7-3 11:15

老米蟲 發表於 2016-7-3 10:12
原來還要用手機轉為電腦版的介面...這次算是知道了...
若是介面不夠直覺式..那使用者會都知道嗎?...所以 ...

這就是剛加入的壇友們要多多學習的地方,最好不要重覆發文會違反版規的。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

B9272016-7-3 11:22

回應版大…前面的po文雖沒看到,但這裡看到的都只是批評,既然覺得iPhone那麼好就趕快去買啦…所有問題一次解決

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

老米蟲2016-7-3 11:31

B927 發表於 2016-7-3 11:22
回應版大…前面的po文雖沒看到,但這裡看到的都只是批評,既然覺得iPhone那麼好就趕快去買啦…所有問題一次 ...

說實話..iphone我最不能忍受的是沒有返回鍵...現在雖然有小圓點..但依然不愛..所以我只用到3Gs就不再用apple的手機了
就是因為想支持自家的產品...所以才希望他們能多努力...而且我很少看到我們的手機場有針對使用者的反應做修正...這樣怎麼重回1300股價的高點呢(不上去我怎麼賺錢)

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

B9272016-7-3 11:44

老米蟲 發表於 2016-7-3 11:31
說實話..iphone我最不能忍受的是沒有返回鍵...現在雖然有小圓點..但依然不愛..所以我只用到3Gs就不再用ap ...

市面上手機廠牌很多,有很多選擇,每支手機總有優缺,沒有百分百完美的,就看消費者的接受度,既然選擇支持htc當然對一些小地方也要包容啊

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-7-3 12:03

上一篇內容大都跟E9+還有點關聯,這一篇似乎是品牌UI的個人認同。到目前為止我一直會選擇HTC不是只因為他是台灣品牌,就是喜歡習慣他的UI設計。家族裡常有人拿三星小米問我問題,發現很多設計都沒有HTC直覺,可以找到相關設定,非得找遍大部分設定才有辦法解決。你可以說這是習慣,或者說是HTC強調人性。
鍵盤大小現在HTC 10裡頭用的觸寶可以變更大小,我覺得很好用,但很多10很希望舊的鍵盤。
截圖也是用了極光版八個月才發現這問題,也許是相機快門太快來不及收,或者就是要提醒你有重要通知。其他都不是我需要的,所以就沒個人意見了。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-7-3 17:07

手機的好壞還是看自己的喜好,可以先體驗不要盲從入手,入手才抱怨就只能適合它,不可能完全都適合自己需求。

檢舉 回應