產品討論
瀏覽 : 21313

[問題] 手機變慢的原因

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-11-25 21:32

空間不足

網路訊號不良                                      

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

GTBOZ2016-11-26 11:24

123超人 發表於 2016-11-24 20:45
HTC自創的神調效,系統清理加速APP

裝置反應緩慢?應用程式和系統元件數量太多?Boost+ 是免費的 Android  ...

我是用一個叫做 Security的 軟體清垃圾,請問Boots 是不是要另外下載?  會比較好用嗎?  如果推薦的話,我會試試看

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

GTBOZ2016-11-26 11:27

Shadowspirit 發表於 2016-11-24 17:23
樓主是哪一型號的手機呢? 可能是ram被開滿了 要清理一下

用的是one s9  可是我才購買一個月左右而已

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2016-11-26 12:22

GTBOZ 發表於 2016-11-26 11:24
我是用一個叫做 Security的 軟體清垃圾,請問Boots 是不是要另外下載?  會比較好用嗎?  如果推薦的話,我 ...

one s9應該沒內建,需至Google play HTC上自行下載 ~ HTC boots+
建議還是使用HTC官方出廠的神調教boots+  ~ ~

HTC手機 + HTC app才是神調教的完美體驗

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

GTBOZ2016-11-26 14:02

123超人 發表於 2016-11-26 12:22
one s9應該沒內建,需至Google play HTC上自行下載 ~ HTC boots+
建議還是使用HTC官方出廠的神調教boots+  ...

是嗎哈哈....   前幾天的氣象定位我才領教過,好幾個禮拜都找不到定位但是謝謝你的建議,我會試試看得

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

GTBOZ2016-11-26 14:10

這位大大也是用boots 清理內存空間嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2016-11-26 14:18

GTBOZ 發表於 2016-11-26 14:10
這位大大也是用boots 清理內存空間嗎

我現在使用的HTC手機都有裝喔 ~~

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Shadowspirit2016-11-27 07:23

GTBOZ 發表於 2016-11-26 11:27
用的是one s9  可是我才購買一個月左右而已

因為現在的安卓生態基本要3G ram/32G rom才會有比較好的體驗 樓主是拿S9的話就是2G ram/16G rom 所以只能拿來輕度使用 不裝其他防毒或是其它的清理app等等 就像板上大家都推薦的Boost+只要裝那個就可以了

HTC 10很讚 希望能陪我到很久很久
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

iahsien2016-11-27 08:46

回復原廠設定值試試看,相信你就會有答案!!

我愛hTC,希望hTC也能愛我!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-11-27 10:36

GTBOZ 發表於 2016-11-24 20:42
boost+  這是什麼??

如果現在下載boost+,還有機會參加抽獎,以下網址可以提供給大大作參考喔!

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=67871&extra=page%3D1

相信只要樓主下載boots+,必定能幫助您解決手機變慢的問題, 而上述的網址內容,也有介紹boots+的功用為何,都是可以讓大大來參考的資訊啊!

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2016-11-27 10:43 編輯

檢舉 回應