產品討論
瀏覽 : 30569

[問題] 請問大家的google play商店會有無法完整下載app的問題嗎?

一般用戶

等級1

路過旅人

PandaTwo2015-7-5 20:48

wow521 發表於 2015-6-26 19:10
國父大這麼細心解說
大大還是無解,可能真的哪裡動到或是某個app影響吧
不然真的是第一個看到個案

我重置了....
而且這次不拉備份,完全重新安裝....

所有app都從play重新下載....
一開始都很順,app的下載也都沒問題....
但就在快把手機回復到習慣的使用狀態時....
就又開始有app無法下載的情形開始發生.....

我無法確定到底是那個app去干擾到...
但有印象開始出現卡住問題時....
系統有告訴我「sense首頁已更新,要我重開機」.....

而那時我還沒重開機,卻已經開始卡住了....

現在當然已經重開機好幾次了....
但某些app的安裝仍舊會卡住,甚至要裝新的app也會卡住....

而且一個很奇怪的事.....
在app下載會卡住以前,執行「系統更新」這個功能時....
會很快就顯示「目前你的系統是最新的」之類的訊息....
但在app會卡住後,現在執行這個功能...
就會圈圈一直轉,一直在搜尋中.....

然後,hTC這個功能,也常常會在8x%左右卡住,然後停止很久後最後說備份失敗....
@@

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-7-5 22:30

PandaTwo 發表於 2015-7-5 20:48
我重置了....

你去叫安全模式備份看看跟更新sense首頁試試看
然後其他app回到一般模式在正常更新try

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-7-6 18:53

PandaTwo 發表於 2015-7-5 20:48
我重置了....

那......
你恢復你的使用習慣就又會不能下載app
可以請問一下你的使用習慣是什麼嗎?
因為你剛重置時都正常,也可以下載app
不如就再重置一遍吧...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

蔡子涵2016-1-28 22:31

今天2016/1/28我手機出現和你一樣的問題= =重點是...我現在連解除htc sense首頁也卡 那我該怎麼辦???

蔡子涵
檢舉 回應