綜合討論
瀏覽 : 4109

[新聞] 宏達電攜高通  打造桃園3D無線充電生態圈

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-9-7 11:36

這是否代表HTC要開始有無線充電的功能,我記得只有dna美式蝴蝶機才有,希望之後自家的手機要支援!沒有的話感覺還滿奇怪的!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-9-7 11:55

alexlee0219 發表於 2016-9-7 11:36
這是否代表HTC要開始有無線充電的功能,我記得只有dna美式蝴蝶機才有,希望之後自家的手機要支援!沒有的話 ...

因為看文字描述是新的技術應用,跟以前要放上充電板的機如Droid Dna不同,詳情也要看了才知道

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-9-7 12:01

天生龜毛人 發表於 2016-9-7 11:05
如果可以不用透過無線充電板就太棒了,但希望充電速度不要太慢,因為QC 3.0太快太好用了。
...

通常這樣的設計可能充電速度有待測試才知道是不是曇花一現呢?
希望不是斷手斷腳的不便利性設計啊~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-9-7 12:06

Rong 發表於 2016-9-7 12:01
通常這樣的設計可能充電速度有待測試才知道是不是曇花一現呢?
希望不是斷手斷腳的不便利性設計啊~
...

現在的透過無線充電板就很沒意義 XD
1.為什麼手機不直接接線,中間還要透過一個板子?
2.充電速度不如快充
話說高通S810就支援金屬機身的無線充電,希望早日看到htc採用
本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2016-9-7 12:07 編輯

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-9-7 12:11

天生龜毛人 發表於 2016-9-7 12:06
現在的透過無線充電板就很沒意義 XD
1.為什麼手機不直接接線,中間還要透過一個板子?
2.充電速度不如快充 ...

說真的,機身就能支援無限充電都構想因該是可行的,還是想看到能夠快充才是走在最前線,這就看看9月底正式的結果如何呢?
可能不如預期的想像.....

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-9-7 13:28

令人好奇的充電方式,9月底再到桃園參觀逛逛。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-9-7 19:56

遠端傳輸電力的夢想要達成了嗎!?

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

One M7 801e2016-9-7 20:15

不知道無線充電的效率及速度怎麼樣?方便性提升倒是無庸置疑

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-9-8 03:58

One M7 801e 發表於 2016-9-7 20:15
不知道無線充電的效率及速度怎麼樣?方便性提升倒是無庸置疑

希望有5V2A速度。

最低忍受度是5V1.5A

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-9-8 08:20

看起來很像不錯,到時有機會來去體驗3D充電的科技。

檢舉 回應