產品討論
瀏覽 : 28748

[分享] M10爆料圖【新增精細版本正反側面爆料圖】

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-2-18 14:12

天生龜毛人 發表於 2016-2-18 04:59
我得到的內幕是仍有雙喇叭,但不是前置雙喇叭,但起碼讓我稍有安慰感。
...

如果還有的話會藏在哪裡呢?感覺他們不會再回到設計背面的喇叭
如果設計在正上方與正下方,玩遊戲的時候會遮住喇叭,效果也不會好
他們應該也不會考慮才對
如果是正面的隱藏式喇叭是最好的,就看他們能不能夠突破限制了。

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-2-20 14:18

Jeffrey 發表於 2016-2-18 14:12
如果還有的話會藏在哪裡呢?感覺他們不會再回到設計背面的喇叭
如果設計在正上方與正下方,玩遊戲的時候 ...

M9正面上方喇叭在哪?M10就在哪。
M10正面下方沒有喇叭,A9放在哪,M10就在哪。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2016-2-21 00:44

Jeffrey 發表於 2016-2-10 22:20
blinkfeed算是半砍了,因為已經完全由news republic驅動,HTC的靈魂已經消失,空留一個BF的軀殼罷了(大 ...

我這幾天才將M8升級,並裝了news republic,在重開機後第一次使用blinkfeed時,開新聞會頓一下,但再之後就與升級前的blinkfeed差不多,只是點擊後彈出新聞的動畫變成往左移.....

我也有直接使用news republic來看,個人認為,blinkfeed的精神仍在,仍是比直接使用news republic來的快速方便.....只是來源改成news republic提供而已。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-2-21 11:23

基本上都差不多~看一起來爆料的應該都是同一支手機~
現在就等發表是否相同一樣啦

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

suika8242016-2-21 11:49

如果內部的鬥爭可以把雙喇叭這個鮮明的特色都搞掉,那這間公司也沒什麼好期待吧...

一月剛買A9 , 希望M10快發表讓要換機的消費者決定到底要留守Htc , 還是找尋其他更好的選擇..

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-2-21 20:05

ShangLai 發表於 2016-2-21 00:44
我這幾天才將M8升級,並裝了news republic,在重開機後第一次使用blinkfeed時,開新聞會頓一下,但再之後 ...

正確來說,BF原先使用的引擎就是NR的,現在HTC只留下整合到手機內而已,剩下的全權交給NR了

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應