綜合討論
瀏覽 : 39532

[分享] (圖多)在冰島,HTC 10 給我滿滿的“大平台”

一般用戶

等級6

資深大大

G寶寶2016-12-30 17:14

哇! 有極光的照片, 真是美麗, 感謝板大分享美照!     

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

羊樂多2016-12-30 17:15

HTC10照相真是美不勝收
感謝大大從冰島帶回來的極光大平台

~HTC論壇進擊四週年~
歡喜一起來相聚 HTC加油
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

MJ Chang2016-12-30 17:15

冰島真是太棒了,而且竟然有極光!!!!!夢寐以求啊~~人生一定要去看一次極光

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

發哥2016-12-30 17:17

哇,好藍的天空藍,空氣一定很棒.......................

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

種植雜草2016-12-30 17:17

到底要怎麼用曝光阿 , 我都拍不起來= =

HTC的品質呢?
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

weider012016-12-30 17:17

照的好漂亮喔~~極光好美
請問有張手比愛心,愛心裏頭有女主角的照片是怎麼照的呀??
版主應該兩手都在比愛心,女生的手看起來也在前方,到底是誰的手按快門??

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

cash chang2016-12-30 17:17

HTC的手機照相真的很美!!這些照片~是很好的回憶唷!

PS如果SENSE回來我會更愛~ 哈哈哈~

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC EYE)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

三寶貝2016-12-30 17:19

冰島好漂亮, 一生值得去旅遊一次, 感謝樓主分享!   

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

kkkjohnny2016-12-30 17:20

哇!極........光,真的是要列入這輩子的必去的清單中

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

流心2016-12-30 17:21

超幸福的說
滿滿厚厚的冰
來碗草莓清冰吧

檢舉 回應