綜合討論
瀏覽 : 42240

[分享] HTC U11 plus 非樂不可 非你不可 NONSTOP 春日音樂祭

一般用戶

等級2

新手鄉民

steve2019-4-7 02:09

都相音的可惜沒五月天~也可惜回鄉掃墓去了無法看叮噹!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

羅小萍2019-4-7 02:16

謝謝大大分享,HTC U11 plus 非樂不可 非你不可 NONSTOP 春日音樂祭。

我是羅小萍
羅小萍是我
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SharonLiu2019-4-7 02:27

感謝分享HTC U11 Plus 非樂不可 非你不可 NONSTOP春日音樂祭

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

cjhmk2019-4-7 02:29

照片和影片都很拍得很棒,感謝分享。

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2019-4-7 02:29

可以免費聽演唱會耶  好好喔-
我不太有機會遇到此種活動

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

threemcity2019-4-7 02:31

感謝樓主精彩的紀實分享

想不到樓主還真熱血啊!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為一見鍾情我的第一次獻給了HTC(ONE X)所以所以,,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR2019-4-7 02:35

沒有看到白安,真的是滿可惜的呢......

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

az5202019-4-7 02:36

謝謝大大的分享
音樂很好聽唷        

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

LHJ2019-4-7 02:53

這個活動真的辦的很好
離大家生活圈近
又能聽到很多歌手唱歌

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Super_X42019-4-7 03:04

超棒的分享
HTC U11 plus 非樂不可 非你不可 NONSTOP 春日音樂祭
好多歌手、名人

樂迷的福氣

品牌大使代碼: 9711622 歡迎 hTC 愛用者使用
檢舉 回應